На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Игры!!!

69 983 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей Перин
    Ни одной нормальной игры. Где Undecember? Tank company? Way of retrebution? Devil may cray? Да хоть Цива 6? Хрень как...Лучшие мобильные ...
  • Алексей Перин
    Я тоже когда то шел путем проб и ошибок...а потом мне прострелили компьютер... Если вы понимаете о чем я.Fallout: самые не...
  • Егор П
    И встретились две противоположности! И Как начался бой! Да так и закончилась 🤣Fallout: самые не...

Metro Exodus наконец выйдет в Steam (15 февраля) спустя год после релиза в Epic Games Store

Metro Exodus наконец выйдет в Steam (15 февраля) спустя год после релиза в Epic Games Store

Игра на момент своего выхода в феврале 2019 года была эксклюзивом для магазина Epic Games Store. Известно об этом стало буквально за 2 недели до релиза игры. Но вот, год прошёл, и с 15 февраля Metro Exodus будет доступна и в магазине Steam. Игра станет доступной одновременно во многих регионах.

getElementsByTagName(s)[0],p=/^http:/.test(d.location)?'http':'https';if(!d.getElementById(id)){js=d.createElement(s);js.id=id;js.src=p+"://platform.twitter.com/widgets.js";fjs.parentNode.insertBefore(js,fjs);}}(document,"script","twitter-wjs");

Отметим, Metro Exodus – это не единственная игра, доступа к которой не было у пользователей сервиса Steam из-за ограничений эксклюзивного распространения. В декабре 2019 года в магазине от Valve появилась игра Hades, созданная студией Supergiant Games. Это произошло через год после того, как проект распространялся эксклюзивно через Epic Games Store.

Магазин Epic Games Store привлекал к себе разработчиков более справедливым распределением доходов от продаж игр. Если Steam забирает себе 30% от продаж каждой копии игры, выплачивая разработчикам 70%, то в Epic Games Store разработчики получают уже 88% от суммы дохода, отдавая магазину лишь 12%. Таким образом, продавать игры через Epic Games Store разработчикам более выгодно, так как они получают больше денег при условии одинаковых объёмов продаж. Вместе с тем, они могут продавать свои игры дешевле именно через Epic Games Store, что может подстегнуть продажи.

Добавим, игра Metro Exodus была также доступна в сервисе Google Stadia с момента его запуска в ноябре прошлого года. Это может означать, что соглашение об эксклюзивности с Epic Games Store не распространялось на стриминговые игровые сервисы. Кроме того, с февраля прошлого года игра была доступна и на консолях PS4 и Xbox One.

Источник

Картина дня

наверх