Bethesda пояснила, почему в Fallout 76 не будет настройки угла обзора и всегда включен голосовой чат 

 

 

И подтвердила поддержку мониторов формата 21:9 на релизе.

На Reddit разработчики Fallout 76 ответили на самые распространённые жалобы участников беты — в частности, на отсутствие поддержки мониторов формата 21:9 и возможности настроить угол обзора.

  • Поддержка ультрашироких мониторов будет в игре на релизе.
  • В будущем авторы планируют увеличить максимальную вместимость инвентаря, которой были недовольны участники беты.
  • Голосовой чат включен по умолчанию, дабы игрок осознавал, что персонажами вокруг него управляют реальные люди.
    Тем не менее разработчики думают над тем, чтобы добавить в игру функцию использования голосового чата по нажатию заданной кнопки.
  • Возможности изменить угол обзора в игре не будет — по словам авторов, высокий FOV «ломает» анимации. По этой же причине Bethesda не поддерживала функцию в своих предыдущих тайтлах.
  • Разработчики осведомлены об уязвимостях и пообещали устранить их в последующих обновлениях. Bethesda сообщила, что уже исправила множество ошибок в социальных функциях, а также баг, когда шкала сытости персонажа не заполнялась, даже если он много ел.

В ходе беты Fallout 76 участники пожаловались, что скорость передвижения персонажа зависит от количества кадров в секунду, а изменить угол обзора можно только через ini-файл. В результате Bethesda ограничиламаксимальный FPS и отключила возможность ручной настройки FOV.

Последняя шестичасовая сессия тестирования Fallout 76 пройдёт 8 ноября, а полноценный релиз игры состоится 14 ноября.

 

 

Источник

В Crossout начался танковый «Зимний замес»

Компании Targem Games и Gaijin Entertainment объявили новую акцию в игре Crossout с различной боевой техникой, приуроченную к празднованию Дня защитника Отечества. В игре стартует специальная потасовка на совершенно новой карте, а поучаствовать можно лишь используя классическую военную бронетехнику.

В честь праздника 23-го февраля в постапокалиптическом шутере Crossout стартовало специальное событие под названием «Зимний замес». Игроки смогут использовать только классические бронемобили, после чего сойдутся в схватке на новой карте «Танковый полигон».

Участие в праздничном событии принесет геймерам новые камуфляжные краски, военные наклейки для бронемобиля или колпаки на колеса для своей техники. Разработчики опубликовали также специальный трейлер события «Зимний замес» в Crossout.

Новое событие «Зимний замес» продлится в Crossout следующие 2 недели — до 7 марта. После этого в игре будет доступно новое акционное предложение с уникальным внутриигровым событием и ценными наградами. «Зимний замес» доступен игрокам на ПК, а также на консолях PS4 и Xbox One.

Игра Crossout является полностью бесплатной, и была выпущена в 2017 году, сообщает Gamebomb.ru. За прошедшие с релиза годы проект получил множество обновлений с новым контентом и возможностями, кроме того, в игре регулярно проводят специальные мероприятия с уникальными наградами.

Источник

Судебные разбирательства в игровой индустрии 2

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх