Последние комментарии

  • Сергей Максимов10 сентября, 16:52
    =7Школьная задачка взорвала интернет
  • Умалат Гаджимагомедов7 сентября, 19:21
    Жанр компьютерных стратегий постепенно теряет свои позиции на рынке, поэтому выпускается их все меньше и меньше.http:...ТОП-10: лучшие стратегии на ПК
  • Neverhood7 сентября, 13:42
    А еще Kingdom Come Deliverance бесплатно до конца выходных https://store.steampowered.com/app/379430/Kingdom_Come_Del...Целых 3 игры для Steam предлагают бесплатно

Авторы Past Cure прокомментировали игровой процесс

Авторы Past Cure прокомментировали игровой процесс

Некоторое время назад независимая германская студия Phantom 8 Studio представила свой дебютный проект Past Cure. А теперь показала игровой процесс будущего стелс-боевика вместе с комментариями разработчиков о боевой системе игры.
Разработчики приготовили сложный сюжет, разбивающий прохождение на два мира.
Главный герой, элитный солдат Ян, владеет телекинезом и может влиять на разумы других. Но после каждого применения суперспособностей его всё больше охватывает безумие, которое постепенно выталкивает его в мир кошмаров. Умения Яна, а также их последствия, показаны в новом трейлере.
Как и во многих стелс-бевиках, отдельные уровни позволяют выбирать подход к их прохождению. Желающие прибегать к скрытности могут использовать астральную проекцию героя для разведки и отключения камер. Если же игрок решит расправиться со всеми охранниками, на помощь ему придёт возможность замедления времени.
Игра должна выйти на РС, PS4 и Xbox One 2 февраля 2018 года. Уже начался приём предварительных заказов дисковых изданий Past Cure, их покупатели в качестве бонуса получат саундтрек. Что ждёт игроков, предзаказавших цифровое издание, пока не сообщается.
'

Популярное

))}
Loading...
наверх