На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Игры!!!

69 983 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей Перин
    Ни одной нормальной игры. Где Undecember? Tank company? Way of retrebution? Devil may cray? Да хоть Цива 6? Хрень как...Лучшие мобильные ...
  • Алексей Перин
    Я тоже когда то шел путем проб и ошибок...а потом мне прострелили компьютер... Если вы понимаете о чем я.Fallout: самые не...
  • Егор П
    И встретились две противоположности! И Как начался бой! Да так и закончилась 🤣Fallout: самые не...

Геймеры в шоке от технического состояния Sonic Colors: Ultimate

Геймеры в ярости от технического состояния Sonic Colors: Ultimate

Журналисты и некоторые игроки успели поиграть в Sonic Colors: Ultimate ещё в прошлую пятницу. После этого в сети начали публиковать большое количество роликов с багами игры. Можно с уверенностью сказать, что геймеры в ярости технического состояния тайтла.

К примеру, издание GameXplain сделало целую подборку подобных ошибок.

Из самых распространённых можно отметить регулярные застревания в текстурах и просто чудовищные искажения картинки. Если у вас есть эпилепсия, то ни в коем случае не играйте в Sonic Colors: Ultimate.

Больше всего ошибок было замечено в версии для Nintendo Switch. Менеджер по социальным сетям бренда Sonic Кэти Хшановски поспешила в твиттер объяснить сложившуюся ситуацию. По её словам, разработчики прислушались к фанатам и уже готовят к выпуску крупный патч. 

Sonic Colors: Ultimate выйдет 8 сентября на PC, PS4, Xbox One и Nintendo Switch.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх