Игры!!!

70 247 подписчиков

Свежие комментарии

  • markus
    По правде говоря вообще пофиг после того, как я на GGSEL нашел себе Division по самой низкой цене - https://ggsel.com...Из Game Pass для ...
  • Сергей Ламин
    http://tehnologiya-vsego.ru/alavar-igry/Все игры BioWare ...
  • Виталий Колосков
    забыли СТАЛКЕРНародный топ 3 «н...

World of Warcraft празднует 15-летний юбилей. А Blizzard опять взбесила геймеров

World of Warcraft празднует 15-летний юбилей. А Blizzard опять взбесила геймеров

Blizzard в очень сжатые сроки сумела превратиться из народной, обожаемой геймерами компании в свою полную противоположность. И судя по всему, шла к этому целенаправленно, ведь корпорация даже не думает прекращать давать игрокам поводы злиться на себя. Чего только стоит трейлер к 15-летию World of Warcraft, который собрал 90% дизлайков!

Причина недовольства игроков проста: Blizzard предложила им отметить юбилей MMO, купив маунты (ездовых животных) по цене пары подписок. При этом маунт представляет собой стандартные фракционные версии со стилизованными под алебастр текстурами. За сутки ролик собрал 15 тысяч дизлайков и 1,5 тысячи лайков. Чего уж говорить о «восторженных» комментариях.

«Отметить 15-летие 15-секундным роликом... и маунтом за 15 долларов. Blizzard, да что с тобой случилось?», — сокрушается Ian Morris.

«Эти маунты — хорошая метафора к текущему состоянию WoW. Вроде как то же самое, но все краски, жизнь и душа полностью вырваны из игры», — остроумно замечает Kai.

«Ребят, а помните, когда годовщины игры были поводом поблагодарить нас за лояльность и отпраздновать это событие? Теперь это повод загрести ещё немного деньжат», — ностальгирует Thales.

«У вас что, кредитных карточек нет?

» — обыгрывает анонс Diablo для смартфонов Zipp Tinker.

«Я купил оригинальную игру, купил каждое дополнение к ней и платил по $15 за подписку все эти 15 лет, чтобы получить возможность сделать ещё один лишний платёж на пятнадцатилетие игры?» — возмущается Andrew Joseph.

К сожалению, всё указывает на то, что Blizzard действительно перестала быть той самой цитаделью добра. Сделать такие выводы можно хотя бы по тому, что за этот год из неё ушли двое из трёх отцов-основателей. Вполне вероятно, что люди, некогда создавшие компанию, бросили своё детище не только из-за того, что устали там работать.

Источник

Картина дня

))}
Loading...
наверх