Последние комментарии

  • Александр Быстров
    Да  печалька Встал вопрос о вампирах, которые появятся в Skyrim с обновлениями ESO
  • Лиза Бу
    Говорят, что еще не скоро, увы(Встал вопрос о вампирах, которые появятся в Skyrim с обновлениями ESO
  • Александр Быстров
    TES 6 хочу, а не эту онлайновую фигню. Встал вопрос о вампирах, которые появятся в Skyrim с обновлениями ESO

Волшебная красота подводного косплея

Задумывались ли вы когда-нибудь насколько сложно сделать отличный фотосет косплея под водой? Тут не только в образ нужно попасть и показать эмоции, но и еще удержаться под водой для кадра в соответствующей позе. А уж про глаза полные хлорной воды и говорить нечего. Поэтому подобные фото можно встретить не так часто, но собрала для вас самый-самый топчик.

Поехали!

Королева Азшара | World of Warcraft 

304
Фэндом: World of Warcraft, косплеер: Виолетта Приз, фото: Тамара Лехер

Я не стану полностью пересказывать историю персонажа, это тема для отдельных статей (и не одной!). Вкратце только окунемся в самое начало. Азшара когда-то была королевой ночных эльфов, подданые любили и почитали правительницу. Но ее поступки привели к жуткой катастрофе и войне Древних. Используя Колодец Вечности, она вместе со своей свитой творили заклинания огромной мощности. Это истощало силы колодца и в конце концов его воды поглотила тьма. Но такое беспорядочное и необдуманное использование столь сильной магии не могло остаться не замеченным. Саргерас, владыка Пылающего легиона, почувствовал мощь колодца и подчинил себе Азшару и других эльфов дворца, чтобы они помогли расширить ему врата, через который демоны смогут хлынуть на Азерот. Прекрасную Азшару показала очаровательная Виоллета.

Фэндом: World of Warcraft, косплеер: Виолетта Приз, фото: Тамара Лехер

Жанна | League of Legends 

Фэндом: LoL, косплеер: Suiginto, фото: Milligan

Таинственный дух воздуха и защитница обездоленных, владеющая огромными силами бурь. Многие считают, что Жанна появилась как помощница морякам, что просили благоприятного ветра и защиты от штормов. Ныне же не только морские волки молят ее покровительства, но и другие попавшие в беду. Зачастую дух откликается на зов страждущих. Девушке начали возводить алтари и нарекли ее Жанной, что в с древнего языка переводилось как охранительница. Нежный образ Жанны в костюме Sacred Sword воплотила замечательная Алиса Suiginto.

Фэндом: LoL, косплеер: Suiginto, фото: Milligan

Лара Крофт | Tomb Raider

Фэндом: Tomb Raider, косплеер: iChios, фото: 2Ravens

Пожалуй, в игровом сообществе нет тех, кто не знает Лару Крофт. Археолог, который вечно влипает в различные неприятности по всему миру во время поисков древних артефактов. Наполненные жуткими ловушками гробницы ей не помеха, ровно как и всякие недруги, что обязательно хотят либо похитить артефакт и сделать с его помощью какую-то гадость, либо просто испортить жизнь Ларе. А в роли археолога в классическом костюме сегодня у нас чудесная Аня iChios.

Фэндом: Tomb Raider, косплеер: iChios, фото: 2Ravens

Мику Хацунэ | Вокалоиды

Косплеер: Алена Коптилина, фото: KeyDou

Перед вами персонаж не какой-либо игры или аниме, а настоящая японская певица, правда виртуальная. Создана она была компанией Crypton Future Media в 2007 году и на данный момент является одной из самых популярных певиц Японии. Голос же Мику сделан с помощью программы Vocaloid (отсюда и пошел термин "вокалоиды" для прочих подобных персонажей). А с помощью проекций девочка даже дает живые концерты. Интересный факт: Мику вышла замуж за школьного администратора Акихиндо Кондо. На торжественной церемонии правда присутствовала только плюшевая кукла, но счастливому мужу был выдан сертификат от компании Gatebox, занимающейся выпуском голографических кукол. Перевоплотилась в Мику несравненная Алена.

Косплеер: Алена Коптилина, фото: KeyDou

Косплеер: Алена Коптилина, фото: KeyDou

Гермиона | Гарри Поттер

Фэндом: Гарри Поттер: косплеер: Маша Сидорова, фото: Дарья Павлова

Одна из главных героинь саги про мальчика, который выжил. В первых книгах и фильмах показана как всезнайка и зануда. Закономерно, что заведению друзей это не способствовало. Но тем не менее, понемногу она сдружилась с Гарри и Роном. Позже ее неприятная черта характера несколько сглаживается. Но за счет своих фундаментальных знаний не раз выручает друзей из передряг или подсказывает, как можно поступить. Милый образ Гермионы воплотила Маша Сидорова. 

Фэндом: Гарри Поттер: косплеер: Маша Сидорова, фото: Дарья Павлова

Фэндом: Гарри Поттер: косплеер: Маша Сидорова, фото: Дарья Павлова

Источник

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх