На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Игры!!!

69 981 подписчик

Свежие комментарии

  • Алексей Перин
    Ни одной нормальной игры. Где Undecember? Tank company? Way of retrebution? Devil may cray? Да хоть Цива 6? Хрень как...Лучшие мобильные ...
  • Алексей Перин
    Я тоже когда то шел путем проб и ошибок...а потом мне прострелили компьютер... Если вы понимаете о чем я.Fallout: самые не...
  • Егор П
    И встретились две противоположности! И Как начался бой! Да так и закончилась 🤣Fallout: самые не...

Хидео Кодзима утверждает, что изобрел новый жанр экшен-игр©

Хидео Кодзима прославился серией стелс-экшенов Metal Gear Solid, поэтому, когда в новом трейлере Death Stranding игроки увидели, как главный герой прячется в траве, то сразу же предположили, что игра тоже будет стелс-экшеном. Но Кодзима в своем Твиттере опроверг этот слух, заявив, что Death Stranding - игра совершенно нового жанра.

Картинки по запросу Хидео Кодзима

Death Stranding - не стелс-игра. Это совершенно новая экшен-игра с концепцией соединений (связей). Я называю это Социальной Системой Связей, или просто Игрой Связей.

Источник

Картина дня

наверх