На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Игры!!!

69 983 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей Перин
    Ни одной нормальной игры. Где Undecember? Tank company? Way of retrebution? Devil may cray? Да хоть Цива 6? Хрень как...Лучшие мобильные ...
  • Алексей Перин
    Я тоже когда то шел путем проб и ошибок...а потом мне прострелили компьютер... Если вы понимаете о чем я.Fallout: самые не...
  • Егор П
    И встретились две противоположности! И Как начался бой! Да так и закончилась 🤣Fallout: самые не...

Игры, в которых можно манипулировать врагами

В action-проектах, а также в файтингах и hack’n slash ничто не заставляет почувствовать игрока своё могущество настолько шикарно, как это делает возможность вечного наказания. Речь в сегодняшнем рейтинге пойдёт о жонглировании. К слову, некоторые игры сами подталкивают геймеров к этому способу “унижения” противника, другие же заставляют развивать навыки “владения” врагом.

На протяжении многих лет некоторые action-проекты основали лучшие комбо-системы по жонглированию противником. Эта захватывающая и приятная механика, позволяющая почувствовать полную виртуальную власть.

Mortal Kombat 11

Mortal Kombat 11

Стоит признать, что все части в серии, так или иначе, использовали технику жонглирования. Но именно 11 часть стала самой знаменательной. Правда, для выполнения величайших и смертоносных комбо в игре требуется не просто механическое нажатие клавиш.

Поиск быстрого решения для подбрасывания противника в воздух и создания правильной комбинации – вот что такое 11-й MK. Игра вознаграждает опытных игроков за усилия, потраченные в ней. Также стоит отметить наличие разного рода бойцов. Можно выбрать Скорпиона и ринуться в бой с головой, “спамя” навыками с выстрелом копья. Или выбрать другого персонажа со схожими способностями.

God Of War: Ragnarök

God Of War: Ragnarök

Кратос – не дурак. Как полубог греческого происхождения и некогда проницательный, мудрый спартанский воин, он использует мускулы и навыки для нанесения урона. Любому зверю из скандинавских земель наверняка не поздоровится.

Кроме Топора Левиафана и Клинков Хаоса, имеется целое множество движений, отправляющих противника прямиком в небо. Плюс, есть способы удержать человека в воздухе на длительное время. Конечно, нечто похожее было в части 2018 года. Но ведь стоило рассказать о лучшем, о Ragnarök. Не так ли?

Devil May Cry 5

Devil May Cry 5

Эта серия положила начало жанру hack’n’slash. Целью разработчиков была разработка стильной и увлекательной боевой системы. Первая часть, вышедшая ещё на PS2, научила геймеров подвешивать демонов в воздухе. В невесомости противники быстро расстреливались с Эбони и Айвори – культовых пистолетов Данте.

Начиная с первой игры, серия расширила количество способов для удержания противника в воздухе и нанесения урона. Devil May Cry 5 поднимает этот способ издевательства над врагом на новый уровень. В этом помогают поножи и рукавицы Балрога. Герой может избивать противника огненными ударами ногами и кулаками, порхая в воздухе.

Bayonetta

Bayonetta

Кто-нибудь замечал стилистическую схожесть этой игры с DMC? Важно заметить, что Байонетта во многом похожа на Данте. Особенно учитывая общего режиссёра в лице Хидэки Камия.

Конечно, Bayonetta – совсем другая серия игр. Потому что волосы Данте попросту не могут быть настолько смертоносными, как это происходит с колдуньей. Однако игра также нацелена на яркий стиль боя, используя жонглирование противниками. Для этого у Байонетты есть целые комбинации возможностей: магия, атаки злобного переплетения и оружие.

Streets Of Rage 4

Streets Of Rage 4

Сложно придумать такую же успешную beat ’em up-игру. Это очень большая редкость, особенно в аркадном жанре. Однако Streets Of Rage 4 – кооперативная игра, которая источает абсолютное совершенство в beat ’em up.

Потому что проект представляет собой не просто глупое нажатие кнопок. Он заставляет геймеров защищаться от сильных врагов. В то же время наступление – лучшая оборона. Поэтому стоит жонглировать некоторыми противниками, используя удары ногами, руками и налёты, чтобы не позволять им наносить ответный урон. Единственное – необходимо всегда следить за здоровьем при использовании данных блиц-приёмов.

God Of War 3

God Of War 3

Эта часть, пожалуй, самая взрывоопасная в греческом сюжетном повествовании Кратоса. Если в Ragnarök можно отдать должное технической составляющей, то третья игра представляет собой настоящий Олимп в мире жонглирования врагами. Ведь тут прекрасная визуальная составляющая, выражающаяся в старом, кинематографическом стиле.

В греческом God Of War камера не прикреплена к спине Призрака Спарты. Поэтому вид на персонажа в игре стал более похож на Devil May Cry. Кратос получил огромное количество божественного оружия для жонглирования врагами. Увидеть эти потрясающие атаки под разными углами – шикарное удовольствие.

Street Fighter 5

Street Fighter 5

Эта серия игр не нуждается в представлении. Capcom создала настоящий шедевр в мире файтингов. Конечно, более красочные и яркие графические тона отличают данный проект от суровых и “грязных” серий, как Mortal Kombat, но в Street Fighter 5 используются почти те же самые игровые приёмы.

Чун-Ли умеет подвешивать врагов в воздухе с помощью разрушительных ударов ногами. Рю использует для этого кулаки. Пятая часть стала по-настоящему культовой из-за некоторого смешения оригинального Street Fighter и файтинг-брата в лице MK от NetherRealm Studios.

Darksiders 2

Darksiders 2

Кажется, что нет ничего более грозного, чем 4 всадника апокалипсиса. Но в Darksiders они самые последние узнают о делах в мире, когда он уже окончательно погрузился в хаос. Во второй части Смерть выходит на основную, главную роль.

Пожалуй, это самый выдающийся персонаж из-за своих парных кос. Их используют по-разному. Один из лучших приёмов – атака с вращением, удерживающая противника в воздухе. Таким образом, Смерть вызывает кровавый вихрь, жонглируя своими врагами. Видимо: этот персонаж неприятен своим противникам не только из-за своего названия…

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх