На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Игры!!!

69 980 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Перин
    Ни одной нормальной игры. Где Undecember? Tank company? Way of retrebution? Devil may cray? Да хоть Цива 6? Хрень как...Лучшие мобильные ...
  • Алексей Перин
    Я тоже когда то шел путем проб и ошибок...а потом мне прострелили компьютер... Если вы понимаете о чем я.Fallout: самые не...
  • Егор П
    И встретились две противоположности! И Как начался бой! Да так и закончилась 🤣Fallout: самые не...

Beholder 3: новый геймплейный тизер

Новый геймплейный тизер Beholder 3

Студия Paintbucket Games и Alawar Premium показали новый геймплейный тизер стратегической адвенчуры Beholder 3.

Игрок выступит в роли Франка Шварца, мужа и отца, который хочет вернуться к нормальной жизни, но вынужден стать государственным шпионом, чтобы избежать тюрьмы. Ему предстоит взламывать квартиры жильцов, искать незаконные предметы и избавляться от неугодных.

А потом возвращайтесь в Министерство, шпионьте, стройте козни против коллег и начальства и продвигайтесь вверх по службе. За власть в министерстве и в стране тайно борются разные фракции. Сталкивайте их друг с другом ради собственной выгоды.

Beholder 3 выйдет в первом квартале следующего года на PC.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх