Последние комментарии

  • Умалат Гаджимагомедов19 сентября, 18:47
    Как правило, в зарубежных играх русских персонажей представляют как злобных героев, которые всем мешают, пытаются уни...Лучшие старые RPG
  • Сергей Максимов10 сентября, 16:52
    =7Школьная задачка взорвала интернет
  • Умалат Гаджимагомедов7 сентября, 19:21
    Жанр компьютерных стратегий постепенно теряет свои позиции на рынке, поэтому выпускается их все меньше и меньше.http:...ТОП-10: лучшие стратегии на ПК

Зарубись на выходных: динозавры, покемоны, F1

Согласитесь, тяжело въезжать в полновесную рабочую неделю после безделья на майских. Скрасить уик-энд в этой нелёгкой ситуации помогут игры. Встречайте новый выпуск дайджеста лучших мобильных релизов недели! Экшены, платформеры, пазлы, гонки — у нас есть всё.

 304

Durango: Wild Lands

До релиза наконец-то добралась Durango: Wild Lands.

Масштабная ММО находилась в разработке целых пять лет, так что не сомневайтесь — перед нами потенциальный хит. Действие разворачивается в мире, населённом динозаврами. Геймерам предстоит не только жить бок о бок с доисторическими ящерами, но и исследовать многочисленные острова, собирать ресурсы, охотиться и заниматься земледелием. Всё это — в компании других игроков, с которыми можно как дружить, так и воевать.

Armored God

Не забываем и про Armored God от студии Efun Games. Мрачная фэнтези-RPG переносит пользователя в Тёмное Царство, где тот должен стать избранным воином, которому местное божество выковало волшебную броню. В остальном — вполне типичная, хоть и качественная MMO. Интригующий сюжет, уйма видов оружия и «потные катки» в PvE и PvP — в наличии.

Daggerhood

Нашлось развлечение и для фанатов хардкорных платформеров. Встречайте Daggerhood — сложнейшее путешествие по спрайтовому миру сказок. В главной роли — воришка Винсент, угодивший за решётку. Однако юноше выпадает шанс не только выбраться на свободу, но и разбогатеть. И этот шанс — чудо-меч, позволяющий жулику телепортироваться куда угодно. Удивительная находка проведёт авантюриста по пяти измерениям с сотней уровней. Та ещё одиссея! Пока новинка доступна на iOS, а на Android открыта предварительная регистрация.

Pokemon Rumble Rush

Покемономаны, возрадуйтесь! На Android вышла новая игра про очаровательных карманных монстров — Pokemon Rumble Rush. На этот раз предлагают не просто отлавливать дивных зверьков для коллекции, но и сталкивать их лбами. Геймплей прост до невозможности — для начала нужно выбрать понравившееся существо, а потом затыкать противника мощными атаками. В общем, годный кликер-файтинг, но с оговоркой: пока он доступен только в австралийском Google Play. Хотя кого это остановит?

F1 Manager

Гонки — редкий гость в наших подборках. Но пропускать лицензионный симулятор менеджера «Формулы-1» просто грешно. Свежая F1 Manager позволяет вжиться в роль настоящего воротилы автоспорта. Здесь есть официальные трассы и команды, а также реальные пилоты. Пользователям нужно создавать собственные фирмы и соревноваться с другими геймерами. В самих заездах участвовать не получится — негоже большому начальству на болидах рассекать. Но влиять на ход состязаний всё же можно, пусть и косвенно — через приказы.

Monster Yard

Хотите чего-то посложнее? Пожалуйста. Monster Yard — бесконечная головоломка, способная затянуть на многие часы. Игра предлагает решать постепенно усложняющиеся задачки, в которых надо огибать различные препятствия, не касаясь их. Звучит простенько, но поверьте — никакой казуальностью даже не пахнет. Не обманывайтесь весёлой музыкой и пёстрым визуальным исполнением. Это суровое испытание для сильных духом.

Dumb Ways To Draw

Под занавес, как всегда, экзотика. На этот раз — головоломка по мотивам социальной рекламы Dumb Ways To Die австралийского оператора Metro Trains. Вышедший в 2012 году анимационный клип о глупых смертях пользовался бешеной популярностью и не раз пародировался, а ещё обзавёлся несколькими игровыми адаптациями. В каждой из них игрок спасает героев от неминуемой кончины. Спин-офф Dumb Ways To Draw предлагает делать то же самое, но при помощи рисования. Словно лемминги, милые персонажи идут навстречу гибели, и только наброски препятствий продлевают им жизнь. Весело и местами поучительно.

Источник

'

Популярное

))}
Loading...
наверх