Последние комментарии

  • Умалат Гаджимагомедов19 сентября, 18:47
    Как правило, в зарубежных играх русских персонажей представляют как злобных героев, которые всем мешают, пытаются уни...Лучшие старые RPG
  • Сергей Максимов10 сентября, 16:52
    =7Школьная задачка взорвала интернет
  • Умалат Гаджимагомедов7 сентября, 19:21
    Жанр компьютерных стратегий постепенно теряет свои позиции на рынке, поэтому выпускается их все меньше и меньше.http:...ТОП-10: лучшие стратегии на ПК

Пилот бомбардировщика TIE записал игровой процесс Star Wars Battlefront 2

Пилот бомбардировщика TIE записал игровой процесс Star Wars Battlefront 2
В рамках gamescom 2017 компания Electronic Arts представила космические сражения будущего боевика Star Wars Battlefront 2. Мы рассказывали о них ранее и показывали официальный игровой процесс нового режима Starfighter Assault.
Демонстрационная версия сражений была доступна на выставке gamescom, и репортер DualShockers записал полный игровой процесс миссии на карте «Фондор». В роли пилота бомбардировщика TIE игроку следовало помочь армии Империи защитить повреждённый звёздный разрушитель.
В это время повстанцы напали на док, уничтожая генераторы щитов и ядро реактора, чтобы добраться до крейсера Империи. С обеих сторон в сражении участвовали не только игроки, но и корабли, управляемые искусственным интеллектом.
Напомним, что космическими сражениями занимается студия Criterion Games, выпустившая уровень Star Wars Battlefront: X-Wing VR Mission для PS VR. А самим поучаствовать в сражениях можно будет во время открытого бета-тестирования, которое пройдёт с 6 по 9 октября.
Релиз фантастического боевика Star Wars Battlefront 2 состоится 17 ноября на PS4, Xbox One и PC.
'

Популярное

))}
Loading...
наверх