Игры!!!

70 247 подписчиков

Свежие комментарии

  • markus
    По правде говоря вообще пофиг после того, как я на GGSEL нашел себе Division по самой низкой цене - https://ggsel.com...Из Game Pass для ...
  • Сергей Ламин
    http://tehnologiya-vsego.ru/alavar-igry/Все игры BioWare ...
  • Виталий Колосков
    забыли СТАЛКЕРНародный топ 3 «н...

Геймеры ответили, нужен ли The Elder Scrolls 6 после провала Fallout 76

The Elder Scrolls 6 The Elder Scrolls 6

После недавнего провала игры Fallout 76 от Bethesda, многие игроки задались вопросом, сумеют ли разработчики обеспечить должное качество игры The Elder Scrolls 6 и стоит ли ждать этот проект.

Фанаты серии The Elder Scrolls устроили на сетевом ресурсе Reddit опрос среди геймеров, чтобы выяснить, как провал игры Fallout 76 повлиял на ожидания игрового сообщества от находящейся в разработке у Bethesda игре The Elder Scrolls VI. Поэтому пользователь под ником Harshnoor прямо спросил пользователей сети, насколько сильно они ждут The Elder Scrolls 6 и доверяют ли по-прежнему разработчикам. По словам самого Harshnoor, он очень удивился, увидев сколько грязи было вылито на Bethesda в последнее время лишь из-за того, что студия выпустила первый откровенно неудачный проект. 

Геймеры ответили, нужен ли The Elder Scrolls 6 после провала Fallout 76

Геймеры ответили, нужен ли The Elder Scrolls 6 после провала Fallout 76

Геймеры ответили, нужен ли The Elder Scrolls 6 после провала Fallout 76

Геймеры по-разному ответили насчет своих ожиданий от TES 6. Так, немало пользователей согласилось с автором опроса, и подтвердили, что с трудом представляют себе, как им удастся спокойно дожить до релиза горячо ожидаемой игры. Некоторые признались, что несмотря на то, что им очень хочется кричать от радости, они пытаются подавлять в себе все надежды, чтобы не разочароваться в игре, а также чтобы сладкое ожидание не тянулось так долго.

Однако другие возразили, что с выходом Fallout 76 они окончательно поняли, что в Bethesda многое изменилось, и вспомнили также неоднозначный Fallout 4, который не смогли назвать хорошей игрой. Игроки написали, что с каждой следующей игрой студии они проводят в ней все меньшее количество часов, и с грустью признали, что лучшие игры компании остались в прошлом.

Впрочем, до релиза The Elder Scrolls VI пройдет еще немало времени, ведь игра ожидается лишь к 2024 году, отмечает Gamebomb.ru. Насколько Bethesda сможет в дальнейшем выпускать хорошие проекты покажет космическая игра Starfield, которая должна стать следующим крупным одиночным релизом компании, и выйти в 2021 году.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх