70 241 подписчик

Сюжетный контент, ИИ-союзники и оружие: чего хотят игроки Ghost Recon Breakpoint

Сюжетный контент, ИИ-союзники и оружие: чего хотят игроки Ghost Recon Breakpoint

Ubisoft уже признала релиза Ghost Recon Breakpoint провальным, и сейчас компания пытается как-то исправить положение и улучшить игру. За советами о том, как это сделать, разработчики обратились к самим игрокам, и теперь они поделились результатами опроса.

Недавно Ubisoft провела среди игроков Ghost Recon Breakpoint опрос о том, чего им не хватает в игре, и каких нововведений они больше всего ждут. Французский издатель довольно часто проводит подобные опросы, но редко раскрывает их результаты, но в этот раз компания сделала исключение.

Сюжетный контент, ИИ-союзники и оружие: чего хотят игроки Ghost Recon Breakpoint

Разработчики поделились с геймерами результатами опроса: как выяснилось, больше всего игроки Ghost Recon Breakpoint хотят свежего сюжетного контента, больше пушек, дополнительных опций для кастомизации персонажа и систему ИИ-напарников.

Сюжетный контент, ИИ-союзники и оружие: чего хотят игроки Ghost Recon Breakpoint

Также среди популярных пожеланий геймеров оказались: новые виды противников, удаление уровней и системы тиров экипировки, новые способности, избавления от требования игры постоянного подключения к интернету, улучшение ИИ противников. По словам разработчиков, они уже начали работу над самыми востребованными нововведениями.

Источник

Картина дня

))}