На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Игры!!!

69 983 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей Перин
    Ни одной нормальной игры. Где Undecember? Tank company? Way of retrebution? Devil may cray? Да хоть Цива 6? Хрень как...Лучшие мобильные ...
  • Алексей Перин
    Я тоже когда то шел путем проб и ошибок...а потом мне прострелили компьютер... Если вы понимаете о чем я.Fallout: самые не...
  • Егор П
    И встретились две противоположности! И Как начался бой! Да так и закончилась 🤣Fallout: самые не...

Энтузиаст попытался воссоздать P.T. в Dreams

Сегодня подойдёт к концу закрытое тестирование Dreams — следующей игры от создателей LittleBigPlanet и Tearaway из Media Molecule. Несмотря на распространяющуюся на бету NDA, некоторые игроки всё-таки опубликовали свои работы.

Так, в твиттере появилась 33-секундная запись игрового процесса воссозданного на базе Dreams интерактивного тизера отменённой Silent Hills — P.

T. Некоторые элементы по тем или иным причинам упрощены — например, рамки от картин в большинстве своём пустуют, — однако работа всё равно выглядит впечатляюще.

Несмотря на привлекательность проекта, многие пользователи соцсети отметили, что автор нарушил соглашение о неразглашении — в том числе и некоторые сотрудники Media Molecule, которым тем не менее очень понравилась работа.

P.T. официально уже нельзя загрузить даже на PS4, однако не так давно геймдизайнер Радиус Горделло потратил примерно девять месяцев и воссоздал интерактивный тизер с нуля, в том числе разработав собственные ассеты, чтобы Konami не могла предъявить претензии за использование их материалов.

Источник

Картина дня

наверх