В Mortal Kombat 11 добавили бруталити Таноса из Мстителей

Мстители

Стало известно, что в популярном файтинге Mortal Kombat 11 от студии разработчиков NetherRealm Studios появился свой Танос из супергеройских блокбастеров про Мстителей от студии Marvel, показавший свое бруталити в МК 11.

Роль Таноса в Mortal Kombat 11 взял на себя боец Герас. Как сообщает Gamebomb.ru, конкретно геймеры обратили внимание на бруталити этого бойца. Во время одного из своих добиваний Герас просто превращает своего противника в пыль. Точно также поступил и Танос в конце фильма «Мстители: Война бесконечности», распылив половину Вселенной, включая многих героев Marvel.

Стоит отметить, что после выполнения бруталити Герас также распыляется на мелкие песчинки. Сам же Танос был распылен в конце последней части про Мстителей после щелчка Железного человека.

Бруталити Гераса, напомнившее многим щелчок Таноса, имеет названием «Застрявший во времени» (Paused In Time). Разблокировать его можно в Крипте. Стоит отметить, что многие пользователи после обнаружения этого бруталити в МК 11 признались, что видят его впервые. После этого они добавили, что готовы вновь возобновить игру в Mortal Kombat 11 и играть за персонажа Гераса только ради одного этого бруталити. В целом, геймеры отметили, что не смотря на то, что само бруталити вышло не таким уж и жестоким, оно все равно смотрится отлично.

По информации Gamebomb.ru, выход игры Mortal Kombat 11 состоялся 23 апреля 2019 года на платформах PlayStation 4, Xbox One и на PC.

Источник

Коронавирус увеличил доходы игровой индустрии на миллиарды долларов

Мировая игровая индустрия, а также рынок онлайн-приложений выросли на 150 миллиардов долларов за счет рекордного количества скачиваний китайскими пользователями.

Об этом, как сообщает ЕП, пишет The Finаncial Times со ссылкой на аналитическую компанию AppAnnie.

Только через китайский интернет-магазин Apple за неделю, начавшуюся 2 февраля 2020 года, было сделано  более 222 млн загрузок. Средняя недельная загрузка приложений в течение первых двух недель февраля подскочила на 40% по сравнению с аналогичным периодом 2019 года.

«Миллионы работников и студентов использовали мобильные приложения для поиска альтернативных способов возобновления повседневной деятельности». AppAnnie 

Издание сообщает, что акции Tencent, крупнейшего поставщика мобильных игр в Китае, находятся сейчас на 20-месячном максимуме, а рыночная капитализация компании превышает 500 млрд долларов.

Однако некоторые компании игровой индустрии пострадали из-за коронавируса. Например, Sony и Nintendo, поставки оборудования которых зависят от Китая.

Если перебои в консольном производстве там продолжатся, то Sony может ограничить выпуск своей консоли PlayStation 5, намеченный на ноябрь, отмечает FT.

Источник

Популярное в

))}
Loading...
наверх