Последние комментарии

  • Александр Быстров
    Да  печалька Встал вопрос о вампирах, которые появятся в Skyrim с обновлениями ESO
  • Лиза Бу
    Говорят, что еще не скоро, увы(Встал вопрос о вампирах, которые появятся в Skyrim с обновлениями ESO
  • Александр Быстров
    TES 6 хочу, а не эту онлайновую фигню. Встал вопрос о вампирах, которые появятся в Skyrim с обновлениями ESO

В Mortal Kombat 11 добавили бруталити Таноса из Мстителей

Мстители

Стало известно, что в популярном файтинге Mortal Kombat 11 от студии разработчиков NetherRealm Studios появился свой Танос из супергеройских блокбастеров про Мстителей от студии Marvel, показавший свое бруталити в МК 11.

Роль Таноса в Mortal Kombat 11 взял на себя боец Герас. Как сообщает Gamebomb.ru, конкретно геймеры обратили внимание на бруталити этого бойца.

Во время одного из своих добиваний Герас просто превращает своего противника в пыль. Точно также поступил и Танос в конце фильма «Мстители: Война бесконечности», распылив половину Вселенной, включая многих героев Marvel. Стоит отметить, что после выполнения бруталити Герас также распыляется на мелкие песчинки. Сам же Танос был распылен в конце последней части про Мстителей после щелчка Железного человека.

Бруталити Гераса, напомнившее многим щелчок Таноса, имеет названием «Застрявший во времени» (Paused In Time). Разблокировать его можно в Крипте. Стоит отметить, что многие пользователи после обнаружения этого бруталити в МК 11 признались, что видят его впервые. После этого они добавили, что готовы вновь возобновить игру в Mortal Kombat 11 и играть за персонажа Гераса только ради одного этого бруталити. В целом, геймеры отметили, что не смотря на то, что само бруталити вышло не таким уж и жестоким, оно все равно смотрится отлично.

По информации Gamebomb.ru, выход игры Mortal Kombat 11 состоялся 23 апреля 2019 года на платформах PlayStation 4, Xbox One и на PC.

Источник

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх