Gamescom 2019: 20 минут геймплея постапокалиптической экшен-RPG Biomutant

Действие Biomutant происходит в далеком постапокалиптическом будущем.

Два года назад, на выставке gamescom 2017, издатель THQ Nordic анонсировал постапокалиптическую экшен-RPG Biomutant. Спустя столько времени о игре все еще мало известно, но на gamescom 2019 хотя бы показали 20 минут геймплея и раскрыли некоторые подробности, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на overclockers.ua.

Видео показывает создание персонажа, настройки внешности и выбранные параметры. Внешний вид главного героя также зависит от получаемых в ходе игры мутациях.

Также показана боевая система, включая ближний бой и перестрелки. Будет и много исследований мира Пустошей, ведь экшен-RPG Biomutant еще и песочница.

Действие Biomutant происходит в далеком постапокалиптическом будущем. Людей нет, а среди обитателей Земли остались звери-мутанты, за одного из которых и придется играть, и роботы. Здешние земли называют Пустошами и они далеко не пустынны. Имеются разные фракции со своими целями и то куда вступит геймер, а также его поступки, будут менять будущее мира.

Постапокалиптическое экшен-RPG Biomutant выйдет до конца 2019 года, но точную дату все еще не назвали. Игру стоит ждать на ПК, Xbox One и PS4. Возможен релиз на Nintendo Switch.

Источник

Она сказала да! Фанат позвал возлюбленную замуж в Metro: Exodus

Один из фанатов Metro: Exodus попросил студию 4A Games сделать свадебное предложение своей возлюбленной с помощью любимого шутера. Разработчики откликнулись и разместили его в новом DLC «История Сэма». Получилось прямо ко Дню Святого Валентина.

Предложение звучит так: «Фанни, будь моей женой!». Надпись размещена в одной из локаций игры на развалинах дома. По данным разработчиков, Фанни ответила взаимностью Александру и сказала «да!».

Поздравляем молодоженов!

Источник

В Crossout начался танковый «Зимний замес»

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх