Последние комментарии

  • Сергей Максимов10 сентября, 16:52
    =7Школьная задачка взорвала интернет
  • Умалат Гаджимагомедов7 сентября, 19:21
    Жанр компьютерных стратегий постепенно теряет свои позиции на рынке, поэтому выпускается их все меньше и меньше.http:...ТОП-10: лучшие стратегии на ПК
  • Neverhood7 сентября, 13:42
    А еще Kingdom Come Deliverance бесплатно до конца выходных https://store.steampowered.com/app/379430/Kingdom_Come_Del...Целых 3 игры для Steam предлагают бесплатно

Зарубись на выходных: амнезия, детство и защита прав зомби

Встречайте новую подборку лучших игр недели. Бронебойных хитов на этот раз не нашлось, зато с разнообразием полный порядок. Есть развлечения на любой вкус: фэнтезийные ролевые игры, бодрые космошутеры, милые головоломки и необычные стратегии — кому что нравится.

 304

Dark Domain

Соскучились по эпичным MMORPG в декорациях фэнтези?

Тогда Dark Domain — то, что доктор прописал. Новинка предлагает окунуться в мрачный сказочный мир и пройти путь от криворукого подмастерья до легендарного героя. На выбор доступны четыре класса: воин, маг, убийца и рейнджер, а также шесть играбельных рас. В остальном — стандартный набор из подземелий, гильдий и кровопролитного PvP.

«Эволюция 2: битва за Утопию»

Не обделили и поклонников резвых боевиков. Отгремевшая на Android «Эволюция 2: битва за Утопию» наконец-то добралась до iOS. Действие экшена разворачивается на планете Утопия. Некогда она считалась элитным галактическим курортом, а теперь превратилась ад, где хозяйничают жуткие монстры и мародёры. Местечко, в общем, не из приятных. В наличии захватывающая кампания, кооперативный режим и масштабные онлайн-сражения в реальном времени. Скучно не будет!

Ailment

Есть боевик и другого толка. Встречайте Ailment — олдскульный экшен от украинского разработчика. Предлагается взять под своё управление героя, который по какой-то причине лишился памяти. Мужчина путешествует по космическому кораблю и пытается понять, что стряслось с ним и его командой, члены которой отчего-то настроены крайне агрессивно. Игроков ждёт богатый арсенал оружия, зрелищные анимации расправ над врагами, приятная спрайтовая графика и множество отсылок к популярным кинолентам. Причём всё это — бесплатно.

The Gardens Between

Если вам по душе более спокойные забавы, взгляните на трогательное приключение The Gardens Between. Сыграть предлагают за Арину и Френдта — лучших друзей, попавших в мир островных садов. А там каждый клочок земли усыпан ностальгическими вещами, которые молодые люди уже видели в детстве. Что всё это значит? Найти ответ предстоит игроку — управляя временем и меняя расстановку предметов на уровнях.

Unknown Fate

Любителей мистических триллеров на этой неделе радует Unknown Fate — сюрреалистическое приключение, ранее выходившее на PC и консолях. Игра повествует о человеке по имени Ричард, волею судеб очутившемся в жутком и гротескном мире. Герой не помнит, кто он, и не знает, куда его занесло. Ясно одно: нужно выбираться! Будет непросто — на страже стоят сложные загадки и опасные враги. Графика уровня нынешнего поколения консолей прилагается.

Zombie Night Terror

Под занавес мы припасли самое оригинальное. Много ли вы помните игр, где можно играть за ходячих мертвецов? На ум приходит только старенькая Stubbs the Zombie. Что ж, в её полку прибыло! Стратегия с элементами головоломки Zombie Night Terror предлагает взять на себя задачу по распространению зомби-вируса. Помогут в этом послушные живые трупы. Однако они туповаты — только и могут переть напролом, получая на орехи от живучих людишек. Впрочем, кто-то же должен помочь дуболомам истребить человечество. И этот человек — вы!

Источник

'

Популярное

))}
Loading...
наверх