Всё сложно со спидраном Wolfenstein [Спидран в деталях]

Картинки по запросу wolfenstein the new order menu screen

Всё сложно с Wolfenstein: в один день вышли кооперативная Youngblood, которая получила смешанные отзывы игроков, и «виарная» Cyberpilot, которую и вовсе забомбили отрицательными оценками. Давайте вернёмся во времена, когда у серии всё было стабильно — а поможет в этом нам спидран The New Order (с которым на самом деле тоже всё очень непросто).

Источник

 

В Crossout начался танковый «Зимний замес»

Компании Targem Games и Gaijin Entertainment объявили новую акцию в игре Crossout с различной боевой техникой, приуроченную к празднованию Дня защитника Отечества. В игре стартует специальная потасовка на совершенно новой карте, а поучаствовать можно лишь используя классическую военную бронетехнику.

В честь праздника 23-го февраля в постапокалиптическом шутере Crossout стартовало специальное событие под названием «Зимний замес». Игроки смогут использовать только классические бронемобили, после чего сойдутся в схватке на новой карте «Танковый полигон».

Участие в праздничном событии принесет геймерам новые камуфляжные краски, военные наклейки для бронемобиля или колпаки на колеса для своей техники. Разработчики опубликовали также специальный трейлер события «Зимний замес» в Crossout.

Новое событие «Зимний замес» продлится в Crossout следующие 2 недели — до 7 марта. После этого в игре будет доступно новое акционное предложение с уникальным внутриигровым событием и ценными наградами. «Зимний замес» доступен игрокам на ПК, а также на консолях PS4 и Xbox One.

Игра Crossout является полностью бесплатной, и была выпущена в 2017 году, сообщает Gamebomb.ru. За прошедшие с релиза годы проект получил множество обновлений с новым контентом и возможностями, кроме того, в игре регулярно проводят специальные мероприятия с уникальными наградами.

Источник

Судебные разбирательства в игровой индустрии 2

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх