Последние комментарии

  • Умалат Гаджимагомедов19 сентября, 18:47
    Как правило, в зарубежных играх русских персонажей представляют как злобных героев, которые всем мешают, пытаются уни...Лучшие старые RPG
  • Сергей Максимов10 сентября, 16:52
    =7Школьная задачка взорвала интернет
  • Умалат Гаджимагомедов7 сентября, 19:21
    Жанр компьютерных стратегий постепенно теряет свои позиции на рынке, поэтому выпускается их все меньше и меньше.http:...ТОП-10: лучшие стратегии на ПК

Что происходит с корейцами? На Чемпионате мира по StarCraft II выиграл финский игрок

 

 
Что происходит с корейцами? На Чемпионате мира по StarCraft II выиграл финский игрок | Канобу - Изображение 1

На прошедшем Чемпионате мира Йоона «Serral» Сотала, победив в финале Кима «Stats» Дэйоба, сотворил маленькое чудо.

Мы не знаем, что произошло с корейцами в этом сезоне, но они совершенно не похожи на самих себя. На Чемпионате мира по League of Legends победилкитайский коллектив, а корейской команды не было даже в финале.

Корейские болельщики надеялись на «Старкрафт», но и эта игра не стала для них счастливой в этом сезоне. Финский игрок Йоона «Serral» Сотала прошелся по корейским игрокам в плей-офф и стал первым некорейским чемпионом мира за всю историю StarCraft, заработав $280 тыс.

Российский комментатор StarCraft II Алексей «Alex007» Трушляков заявил о наступлении новой эры в «Старкрафте»:

Добро пожаловать в мир, где все вращается не вокруг игроков из одной и той же страны, а вокруг таланта, упорства и трудолюбия. Serral проторил дорогу и показал путь, по которому могут и должны пойти многие «старкрафтеры» со всего мира!

Для финского игрока победа на Чемпионате мира стала шестой в этом сезоне. Главный турнир года по StarCraft II прошел в рамках BlizzCon 2018.

 
 
 
'

Популярное

))}
Loading...
наверх