На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Игры!!!

69 983 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей Перин
    Ни одной нормальной игры. Где Undecember? Tank company? Way of retrebution? Devil may cray? Да хоть Цива 6? Хрень как...Лучшие мобильные ...
  • Алексей Перин
    Я тоже когда то шел путем проб и ошибок...а потом мне прострелили компьютер... Если вы понимаете о чем я.Fallout: самые не...
  • Егор П
    И встретились две противоположности! И Как начался бой! Да так и закончилась 🤣Fallout: самые не...

Охота и система апгрейдов в новом геймплее Resident Evil Village

Охота и система апгрейдов в новом геймплее Resident Evil Village

На этой неделе был показан новый геймплей Resident Evil Village, в котором видна система апгрейда и внутриигровой магазин.

Как уже было заявлено ранее, Итан сможет прокачивать свои характеристики и апгрейдить оружие у торговца по имени Герцог. Одним из ресурсов будет выступать мясо, добытое после охоты.

В деревне будут обитать курицы, свиньи, рыба и другая живность. Судя по ролику, некоторые из зверей могут дать отпор игроку, так что стоит быть аккуратным при виде, например, барана.

Вторая часть геймплея посвящена оружию. Пушки можно будет улучшать за счет монет, которые разбросаны по локациям или выпадают с убитых врагов. У каждого огнестрельного оружия будет четыре традиционных параметра для апгрейда: емкость магазина, скорость перезарядки, урон и скорострельность.

Релиз Resident Evil Village ожидается 7 мая на PC, PS4, Xbox One, PS5 и Xbox Series.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх