На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Игры!!!

69 982 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей Перин
    Ни одной нормальной игры. Где Undecember? Tank company? Way of retrebution? Devil may cray? Да хоть Цива 6? Хрень как...Лучшие мобильные ...
  • Алексей Перин
    Я тоже когда то шел путем проб и ошибок...а потом мне прострелили компьютер... Если вы понимаете о чем я.Fallout: самые не...
  • Егор П
    И встретились две противоположности! И Как начался бой! Да так и закончилась 🤣Fallout: самые не...

Warframe празднует шестилетие

Warframe празднует шестилетие

По случаю празднования шести лет с момента выхода Warframe всем игрокам достанется новый эксклюзивный скин Liset, прошлогодний Dex Excalibur, а также подарки на предыдущие годовщины. Об этом сообщила сегодня студия Digital Extremes, разработчик популярного многопользовательского проекта.

За послединий год пользовательская база Warframe выросла с 38 до почти 50 миллионов игроков, что было зафиксировано в марте текущего года.

Этому, во многом, поспособствовали выход Warframe на Nintendo Switch и релиз крупного дополнения Fortuna, которое добавило в игру большой открытый мир Венеры.

В этом игроков ждет много нового: геймплейные и графическое улучшения старых локаций а в рамках обновления The New War появится не только новые сюжетные главы, но и коосмические сражения.

Источник

Картина дня

наверх