Игры!!!

70 230 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vasya Razin
    Прежде всего потому, что его не существует.10 причин, почему...
  • markus
    По правде говоря вообще пофиг после того, как я на GGSEL нашел себе Division по самой низкой цене - https://ggsel.com...Из Game Pass для ...
  • Сергей Ламин
    http://tehnologiya-vsego.ru/alavar-igry/Все игры BioWare ...

«Успех во всех отношениях». Критики оценили Mortal Kombat 11

Одиннадцатая часть Mortal Kombat попала на прилавки совсем недавно, но журналисты опробовали новинку заранее и успели разразиться мнениями. Похоже, боевик студии NetherRealm не ударил в грязь лицом: в игровой прессе не скупятся на высокие оценки.

304

Сейчас средний балл Mortal Kombat 11 на агрегаторе рецензий Metacritic равен 83 из 100. Представители ряда авторитетных изданий остались от файтинга в таком восторге, что оценили новинку в щедрые девять с плюсом. В их числе критики CGMagazine, PlayStation Universe, Vandal и Power Unlimited. Журналист последнего и вовсе не нашёл в боевике каких-либо серьёзных изъянов — вот, мол, образцовый представитель жанра.

Одиннадцатая Mortal Kombat — это не просто восхитительная часть долгоиграющей франшизы. Это удивительный пример того, как много любви и старания разработчики могут вложить в файтинг. Неважно, кто вы: боец-новичок, ветеран MK или профессиональный геймер, стремящийся подняться в ладдере, — Mortal Kombat 11 с её разнообразными и невероятно качественно представленными режимами угодит каждому.

Из обзора CGMagazine

Mortal Kombat 11

Самой распространённой отметкой стала девятка. Именно так MK11 оценили сотрудники Jeuxvideo, Softpedia, Multiplayer, Twinfinite, Critical Hit, Press Start, IGN, Eurogamer и Attack of the Fanboy.

Они охотно признали очевидные достоинства боевика, включая сюжет и улучшенную по сравнению с прошлыми частями боевую систему.

Как уверяют в прессе, схватки стали жёстче и эффектнее — от них просто невозможно оторваться.

Невероятно то, как NetherRealm умудрилась не только много лет поддерживать интерес публики к настолько «пожилой» серии, но и выпустить, пожалуй, лучшую её часть — Mortal Kombat 11. Она настолько хороша, что мне приходится писать эту рецензию через силу. Я постоянно слышу в голове голос Скорпиона, кричащего: «Get Over Here!» И мне очень хочется вернуться в бой!

Из обзора Power Unlimited

Mortal Kombat 11

Восемь с плюсом — тоже популярная оценка MK11. Её присудили издания Merlin’in Kazani, Hobby Consolas, Everyeye, SpazioGames, IGN Spain, Areajugones, The Games Machine, XGN и Xbox Achievements. По большей части солидарны с коллегами работники Worth Playing, Gaming Nexus, Trusted Reviews, Gameblog и Variety. Они посчитали, что творение NetherRealm достойно восьмёрки за целостность, глубину кастомизации и интригующий сценарий, который обозреватель GamesRadar назвал «самым напряжённым и интересным в истории файтингов».

И всё же не обошлось без строгой критики.

Представителя Hardcore Gamer, поставившего боевику семь баллов, не впечатлил список доступных персонажей — они, по его мнению, «ничем не запоминаются». Также журналист посетовал, что большинство режимов и наград Mortal Kombat 11 базируется на затяжном гринде, упразднить который можно только платежами. Впрочем, даже отмечая недостатки, авторы рецензий признают, что достоинств в игре больше. Такого мнения придерживаются, например, на портале Push Square.

Mortal Kombat 11

Как ни крути, Mortal Kombat 11 — это действительно отличный файтинг, которому есть что предложить геймерам. Кто соскучился по старым и добрым, полным жестокого насилия денькам, тот точно «влюбится» в эту игру. Новичков же обязательно впечатлит прекрасная история и продуманная боевая система.

Из обзора Push Square

Критики, которые не смогли пройти мимо шероховатостей боевика, присудили ему по семь баллов. Среди таких USgamer, We Got This Covered, Shacknews, TheSixthAxis, а также вышеупомянутые Push Square и Hardcore Gamer. Пока это самая низкая оценка, которой удостоилась новинка.

Источник

Картина дня

наверх