Игры!!!

70 230 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vasya Razin
    Прежде всего потому, что его не существует.10 причин, почему...
  • markus
    По правде говоря вообще пофиг после того, как я на GGSEL нашел себе Division по самой низкой цене - https://ggsel.com...Из Game Pass для ...
  • Сергей Ламин
    http://tehnologiya-vsego.ru/alavar-igry/Все игры BioWare ...

Красавицы-киберспортсменки

Красавицы-киберспортсменки

Среди современных девушек все больше тех, кто не просто любит скоротать время за геймингом, но и профессионально занимается киберспортом. Девушки в этой сфере априори привлекают внимание, однако гораздо большее внимание всегда достается обладательницам шикарной внешности. Представляем вашему вниманию топ-10 самых привлекательных и успешных киберспортсменок.

Рикки Ортиз

В топ-3 самых богатых кибер-игроков женского пола входит Рикки Ортиз. Ее профессиональной сферой является файтинг, за свою карьеру она успела заработать уже более 80 тысяч долларов. Однако, не это поразительно — до 2004 году Rikki Ortiz была мужчиной!

Саша Хостин

Наверное, транссексуализм довольно популярен сфере проффесионального киберспорта, ведь наш список не ограничен лишь одним трансгендером.

Красавицы-киберспортсменкиКанадка Саша Хостин, известная как «Scarlett», попала в Книгу Рекордов Гиннеса благодаря своим профессиональным гонорарам, в сумме составляющим 270 тысяч долларов. В 2018 году в составе команды она одержала уверенную победу на IEM XII.

Виктория Тельных

Широко известная под ником «Tory» Виктория Тельных на высоком уровне играет в DOTA. Ныне ведущая стримы, Виктория успела в составе разных команд победить в SLTV Dota 2, а также занять призовые места на других крупных турнирах.

Красавицы-киберспортсменки

Келли Онг

Уроженка Сингапура, Келли Онг, по прозвищу «KellyMilkies» успела повыступать в Counter-Strike, и в DOTA, и даже в StarCraft, где попала в призы на одном из топовых турниров.

Красавицы-киберспортсменки

Мадлен «Maddelisk» Лиандер

Шведка Мадлен «Maddelisk» Лиандер – сильнейший спортсмен Европы в дисциплине StarCraft, соревновавшаяся даже среди мужчин. Одним киберспортом ее деятельность не ограничивается – девушка проводит свободное время в зале тяжелой атлетики и является аспирантом факультета математики.

Красавицы-киберспортсменки

Елена Урусова

Русская красавица Елена Урусова, или «Meg», с 1999 года в профессиональном киберспорте. За свою карьеру она стала победителем во многих соревнованиях по Counter-Strike, всегда стремилась быть лидером своих команд и натурально блистать.

Красавицы-киберспортсменки

Ванесса Артеага

Калифорнийка Ванесса Артеага, по прозвищу «VII», на высоком уровне играет в StarCraft — вторая в нашем списке, кто успела посоревноваться с парнями за звание лучшего игрока дисциплины. Тренируясь по полдня и не желая уступать мужчинам, она успела заработать на своем увлечении 20 тысяч долларов.

Красавицы-киберспортсменки

Сео Джи Су

Кореянка Сео Джи Су, или «Tossgirl», практически не имела конкуренции в лице женщин до конца ее выступлений. Несколько раз она соревновалась в популярных мужских турнирах. В 2009 году на World Cyber Games она отметилась победами над парнями.

Красавицы-киберспортсменки

Руслана Шевченко

«Lana», или Руслана Шевченко, родом из Украины. Благодаря ее награде «Мисс Геймер» в 2011 году игру Dota даже признали женской. Она за быстрый темп игры, так как времени у нее немного, ведь кроме игр она занимается еще и ездой на лошадях.

Красавицы-киберспортсменки

Зайнаб Турки

Первая в нашем списке, профессионал в Counter-Strike, Зайнаб Турки, больше узнаваемая как «zAAz». Сегодня большинство фанатов киберспорта считают ее самой красивой спортсменкой профессионального гейминга. Зайнаб, завоевавшая 13 наград в Counter-Strike, является в этом неоспоримой рекордсменкой. В период карьеры она играла за множество наиболее сильных команд.

Красавицы-киберспортсменки

Источник

Картина дня

наверх