На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Игры!!!

69 981 подписчик

Свежие комментарии

  • Алексей Перин
    Ни одной нормальной игры. Где Undecember? Tank company? Way of retrebution? Devil may cray? Да хоть Цива 6? Хрень как...Лучшие мобильные ...
  • Алексей Перин
    Я тоже когда то шел путем проб и ошибок...а потом мне прострелили компьютер... Если вы понимаете о чем я.Fallout: самые не...
  • Егор П
    И встретились две противоположности! И Как начался бой! Да так и закончилась 🤣Fallout: самые не...

Чудовища и мрачный комплекс в трейлере закрытой беты SCP: Pandemic

Монстры, перестрелки и мрачный комплекс в трейлере закрытой беты SCP: Pandemic

Affray Interactive представила новый трейлер PvE шутера SCP: Pandemic к старту закрытой беты. В ролике группа оперативников проникает на закрытый объект инициативы SCP, перебивает охрану, а затем сражается с монстрами.

Выглядит все это довольно мрачно и, кажется, антураж может надоесть уже спустя час игры.

Все таки темные коридоры и залы не самое интересное место для постоянных перестрелок, даже если они соответствуют сеттингу SCP.

Действие будет происходить на Зоне-12, на которую нападает сразу несколько спецподразделений различных сил: от ФБР до ГРУ.

Закрытая бета SCP: Pandemic начнется 13 декабря. Дата релиза игры назначена на 22 февраля 2022 года на PC.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх