На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Игры!!!

69 980 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Перин
    Ни одной нормальной игры. Где Undecember? Tank company? Way of retrebution? Devil may cray? Да хоть Цива 6? Хрень как...Лучшие мобильные ...
  • Алексей Перин
    Я тоже когда то шел путем проб и ошибок...а потом мне прострелили компьютер... Если вы понимаете о чем я.Fallout: самые не...
  • Егор П
    И встретились две противоположности! И Как начался бой! Да так и закончилась 🤣Fallout: самые не...

Трейлер The Last of Us: Part 2 — миллионы просмотров и сотни тысяч лайков

Долгожданный трейлер The Last of Us: Part 2, который озвучил дату релиза и показал достаточно много геймплея эсклюзива для PS4/Pro — был очень тепло встречен геймерами.

По сюжету, постаревший Джоэл и повзрослевшая Элли вновь воссоединятся, чтобы завершить личную вендетту девушки. Похоже, для Элли это стало всем смыслом жизни.

Правда, фанаты игры весьма обеспокоены психологическим состоянием героини.

Не приведет ли это к полному ее разрушению, как личности, а так же к утрате всех близких людей, в частности, Джоэла? Ведь он уже был на волосок от смерти, защищая Элли.

Трейлер The Last of Us: Part 2 от студии Naughty Dog уже просмотрен более 5 000 000 раз. Ролик получил больше 340 000 лайков при 6,3 тыс. негативных оценок (кто эти люди, вообще?).

Дата выхода The Last of Us: Part 2 — двадцать первое февраля 2020 года.

Источник

Картина дня

наверх