На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Игры!!!

69 983 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей Перин
    Ни одной нормальной игры. Где Undecember? Tank company? Way of retrebution? Devil may cray? Да хоть Цива 6? Хрень как...Лучшие мобильные ...
  • Алексей Перин
    Я тоже когда то шел путем проб и ошибок...а потом мне прострелили компьютер... Если вы понимаете о чем я.Fallout: самые не...
  • Егор П
    И встретились две противоположности! И Как начался бой! Да так и закончилась 🤣Fallout: самые не...

Релизный трейлер Blasphemous — мрачной 2D-метроидвании, навеянной Dark Souls

 
 
На PC, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch состоялся релиз двухмерной метроидвании Blasphemous. К запуску игры Team17 и The Game Kitchen приготовили свежий трейлер.

Игроки отправятся в земли Кастодии, примерив на себя роль Кающегося — единственного, кто выжил в бойне под названием Безмолвное горе. Бремя главного героя напоминает о Dark Souls — он застрял в бесконечном цикле смерти и возрождения. Его задача — спасти мир.

Вам предстоит исследовать нелинейные локации, таящие в себе множество секретов. На своём пути вы повстречаете гротескных монстров, гигантских боссов и таинственных персонажей. Прокачка, комбоудары, куча предметов и прочие радости жизни в наличии.

Судя по первым оценкам, западным журналистам игра в целом пришлась по вкусу: 77 баллов на Metacritic и 81 — на OpenCritic. Первые игроки тоже остались довольны — 91 % положительных отзывов в Steam. Говорят, что игра хвастает густой атмосферой, достаточной сложностью и великолепным визуальным стилем. Из минусов упоминаются неидеальные дизайн уровней и управление.

Цены на Blasphemous:

• PC — 418 рублей до 17 сентября (после — 465 рублей).
• PS4 — 1 619 рублей для подписчиков PS Plus до 24 сентября (после — 1 799 рублей для всех).
• Xbox One — 22.49 доллара до 24 сентября (после — 24.99 доллара).
• Switch — 1 687 рублей до 23 сентября (после — 1 875 рублей).

 
 
 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх