На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Игры!!!

69 982 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей Перин
    Ни одной нормальной игры. Где Undecember? Tank company? Way of retrebution? Devil may cray? Да хоть Цива 6? Хрень как...Лучшие мобильные ...
  • Алексей Перин
    Я тоже когда то шел путем проб и ошибок...а потом мне прострелили компьютер... Если вы понимаете о чем я.Fallout: самые не...
  • Егор П
    И встретились две противоположности! И Как начался бой! Да так и закончилась 🤣Fallout: самые не...

Слух: Blizzard зарубила шутер во вселенной StarCraft, чтобы перенаправить ресурсы на Diablo 4 и Overwatch 2

Профильный ресурс Kotaku со ссылкой на своего информатора из стана Blizzard рапортовал, что компания приняла решение закрыть некий секретный проект по StarCraft, который пребывал в производстве последние два года.

Сообщается, что ныне уже покойный проект носил кодовое имя Ares и задумывался как мультиплеерный шутер от первого лица.

Сами разработчики описывали его как «Battlefield во вселенной StarCraft».

Kotaku пишет, что Blizzard отменила проект, чтобы перенаправить освободившиеся ресурсы на разработку Diablo 4 и Overwatch 2, которые являются сиквелами к проверенным временем хитам, а потому не представляют для компании практически никаких финансовых рисков. Обе игры должны анонсировать на BlizzCon в ноябре.

Картина дня

наверх