На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Игры!!!

69 981 подписчик

Свежие комментарии

  • Алексей Перин
    Ни одной нормальной игры. Где Undecember? Tank company? Way of retrebution? Devil may cray? Да хоть Цива 6? Хрень как...Лучшие мобильные ...
  • Алексей Перин
    Я тоже когда то шел путем проб и ошибок...а потом мне прострелили компьютер... Если вы понимаете о чем я.Fallout: самые не...
  • Егор П
    И встретились две противоположности! И Как начался бой! Да так и закончилась 🤣Fallout: самые не...

Call of Duty: Mobile — новые подробности

304

Анонс Call of Duty для мобильных устройств состоялся в марте, но до сегодняшнего дня о ней не было подробностей. Activision наконец-то решила поделиться некоторыми деталями о своем шутере для Android и iOS.

На старте Call of Duty: Mobile будет включать пять многопользовательских режимов: Free-For-All, Frontline, Team Deathmatch, Hardpoint и Domination.

Режим Free-For-All рассчитан на 8 игроков, в то время как остальные режимы на 10. Это изначально анонсированные режимы, их список в дальнейшем будет пополняться, поэтому у фанатов Kill Confirmed и Search and Destroy все еще есть надежда.

Call of Duty: Mobile

После публичного запуска CoD: Mobile будет доступно семь карт: Nuketown, Crash, Hijacked, Crossfire, Standoff, Killhouse, и Firing Range. По поводу дальнейшей поддержки игры новыми картами Activision пока воздержалась от комментариев. Помимо этого, стало известно, что мобильная Call of Duty не станет делать упор только многопользовательских режимах.

Настройки и кастомизация

У игроков будет возможность включать или отключать автоспринт, настраивать чувствительность, а также можно буде использовать гироскоп для прицеливания. В игре будут предусмотрены простой и расширенный режимы. В простом режиме игроки смогут использовать автоматическую стрельбу, которая активируется сразу по наведению прицела на противника. В расширенном режиме стрельба в ручном режиме и настраиваемый HUD.

Call of Duty: Mobile

В меню снаряжения можно выбирать основное и дополнительное оружие. Там же применяются скины для выбранной экипировки. В мобильной версии по аналогии со «взрослой» Call of Duty будут предусмотрены различные перки. Вместо серий убийств в матчах игроки будут получать специальные оценки, за которые можно будет получить доступ к специальным инструментам поддержки, таким как Recon Car, UAV, Air Supply Drop и VTOL — они всячески поспособствуют на пути к победе.

На старте в игре будут 6 разных персонажей из различных франшиз Call of Duty. Activision по не сообщила, будет ли она добавлять новых. Закрытая бета-версия CoD: Mobile начнется на этой неделе в Индии, позже бета будет запущена в Австралии. Activision обещает расширить географию бета-тестирования в ближайшие несколько месяцев. 

Источник

Картина дня

наверх