Последние комментарии

  • Александр Быстров
    Да  печалька Встал вопрос о вампирах, которые появятся в Skyrim с обновлениями ESO
  • Лиза Бу
    Говорят, что еще не скоро, увы(Встал вопрос о вампирах, которые появятся в Skyrim с обновлениями ESO
  • Александр Быстров
    TES 6 хочу, а не эту онлайновую фигню. Встал вопрос о вампирах, которые появятся в Skyrim с обновлениями ESO

Взорви пацифиста – игроки в Fallout 76 придумали, как расправляться с пользователями, нежелающими сражаться

В Fallout 76 можно убить другого игрока только в том случае, если атакованный герой даёт вам сдачи. Если пацифист не стреляет и не бьёт обидчика, то ваши атаки не наносят ему повреждений.
 
 
Впрочем, любители убивать других выживших находят способы расправы над пацифистами. Например, для этого подходят радиоактивные ядерные мины.
Взрыв от мины не наносит повреждений пацифистам, а вот радиация бьёт всех без разбору и в состоянии убить даже мирных граждан пустоши.
 
В сети уже появились сообщения от игроков в Fallout 76 о том, что мирные пользователи могут попасть в ловушку из ядерных мин, когда подходят к автоматам по продаже вещей.
 
Некоторые игроки призвали Bethesda блокировать охотников на пацифистов. По их мнению, убийство мирных игроков таким способом является злоупотреблением недочётов в механике. Bethesda заявила, что осведомлена о данном баге и собирает дополнительную информацию с целью разобраться с проблемой в обозримом будущем.
 
Стоит отметить, что 1 октября Bethesda закрыла сервер, на котором можно было без ограничений атаковать и убивать других игроков. Как следствие, любители суровых правил выживания вернулись в реалии пацифизма, и им это не очень понравилось. Они начали изобретать способы себя развлечь.
 
Ещё в течение последних нескольких месяцев в игре был баг, который позволял дублировать определённые вещи. Дублировать удавалось только вещи, которые можно выбросить. В этот список вещей входили и ядерные мины. Баг исправили несколько недель назад, но в игре появилось множество мин.
 
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх