Игры!!!

70 247 подписчиков

Свежие комментарии

  • markus
    По правде говоря вообще пофиг после того, как я на GGSEL нашел себе Division по самой низкой цене - https://ggsel.com...Из Game Pass для ...
  • Сергей Ламин
    http://tehnologiya-vsego.ru/alavar-igry/Все игры BioWare ...
  • Виталий Колосков
    забыли СТАЛКЕРНародный топ 3 «н...

Взорви пацифиста – игроки в Fallout 76 придумали, как расправляться с пользователями, нежелающими сражаться

В Fallout 76 можно убить другого игрока только в том случае, если атакованный герой даёт вам сдачи. Если пацифист не стреляет и не бьёт обидчика, то ваши атаки не наносят ему повреждений.
 
Взорви пацифиста – игроки в Fallout 76 придумали, как расправляться с пользователями, нежелающими сражаться
 
Впрочем, любители убивать других выживших находят способы расправы над пацифистами. Например, для этого подходят радиоактивные ядерные мины. Взрыв от мины не наносит повреждений пацифистам, а вот радиация бьёт всех без разбору и в состоянии убить даже мирных граждан пустоши.
 
В сети уже появились сообщения от игроков в Fallout 76 о том, что мирные пользователи могут попасть в ловушку из ядерных мин, когда подходят к автоматам по продаже вещей.
 
Некоторые игроки призвали Bethesda блокировать охотников на пацифистов. По их мнению, убийство мирных игроков таким способом является злоупотреблением недочётов в механике. Bethesda заявила, что осведомлена о данном баге и собирает дополнительную информацию с целью разобраться с проблемой в обозримом будущем.
 
Стоит отметить, что 1 октября Bethesda закрыла сервер, на котором можно было без ограничений атаковать и убивать других игроков. Как следствие, любители суровых правил выживания вернулись в реалии пацифизма, и им это не очень понравилось. Они начали изобретать способы себя развлечь.
 
Ещё в течение последних нескольких месяцев в игре был баг, который позволял дублировать определённые вещи. Дублировать удавалось только вещи, которые можно выбросить. В этот список вещей входили и ядерные мины. Баг исправили несколько недель назад, но в игре появилось множество мин.
 

Картина дня

))}
Loading...
наверх