На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Игры!!!

69 954 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей Перин
    "Dead Island 2 (а игру передавали от одной студии к другой трижды" - неучи, от одной студии к другой это дважды. Триж...Громкие камбэки: ...
  • Егор П
    🥲Погнали: самые и...
  • Егор П
    😨Ходячий ужас: сам...

Фото: ПК, собранный в корпусе из диспенсера для горячей воды

Не практично, зато удобно переносить.

Увлечённые пользователи ПК часто не ограничиваются покупкой стандартного корпуса для установки комплектующих, а предпочитают продумывать и делать его сами, иногда используя непредназначенные для этого вещи.

Пользователь Твиттер из Японии под ником Amano0222

test(d.location)?'http':'https';if(!d.getElementById(id)){js=d.createElement(s);js.id=id;js.src=p+"://platform.twitter.com/widgets.js";fjs.parentNode.insertBefore(js,fjs);}}(document,"script","twitter-wjs");несколько изображений «кастомного» ПК, собранного его учителем. Все его внутренности установлены в корпусе обычного бытового устройства для нагревания и подачи воды нужной температуры.

Судя по небольшим размерам нагревателя и ограниченному месту внутри корпуса (всю «начинку» обладатель ПК предварительно вытащил), автору работы пришлось подбирать максимально компактные по размеру комплектующие. Сбоку в корпусе обладатель ПК вырезал специальное место для вывода всех внешних портов и разъёмов материнской платы. Судя по их малому количеству, пришлось использовать плату форм-фактора micro-ATX размером примерно 24,4 на 24,4 сантиметра или похожий аналог.

Подробной конфигурацией устройства создатель не поделился. К ПК можно подключать стандартные звуковые устройства и несколько мониторов; также есть несколько USB-портов. Кнопки и индикаторы на передней панели нагревателя обладатель ПК, судя по всему, переделал для управления питанием устройства.

Кроме того, термометр, изначально установленный в корпусе, показывает реальную температуру внутри (хотя из-за ограниченных размеров и непредусмотренной вентиляции она, скорее всего, будет высокой).

Во сколько автору обошлось создание такого ПК пока неизвестно.

Источник

наверх