Игры!!!

70 241 подписчик

Свежие комментарии

  • markus
    По правде говоря вообще пофиг после того, как я на GGSEL нашел себе Division по самой низкой цене - https://ggsel.com...Из Game Pass для ...
  • Сергей Ламин
    http://tehnologiya-vsego.ru/alavar-igry/Все игры BioWare ...
  • Виталий Колосков
    забыли СТАЛКЕРНародный топ 3 «н...

Создатели роликов с обнаженной Ларой Крофт собираются взяться за Элизабет из Bioshock Infinite

Создатели роликов с обнаженной Ларой Крофт собираются взяться за Элизабет из Bioshock Infinite

Команда Studio FOW, создатели эротических видеороликов с главной героиней игры Tomb Raider, собираются выпустить новый фильм, главной героиней которых станет Элизабет из BioShock Infinite. Основатель студии рассказал о мотивах видео, главными героями которых являются известные персонажи из видеоигр. На счету команды числится по крайней мере два ролика, одним из которых является видео с изнасилованием Лары Крофт.

Оригинальная сцена с попыткой изнасилования была включена в игру и вызвала настоящий скандал. Команда Crystal Dynamic в свою защиту отметила, что такой поворот событий был необходим для сгущения красок в истории первого убийства человека, на которое Крофт толкнули злодеи. В видео под названием Lara in Trouble команда Studio FOW во всех ракурсах показала, что случилось бы, если бы героиня не убежала. 17-минутный ролик набрал почти 3 миллиона просмотров. Авторы решили поделиться со своими фанатами причинами, по которым организовали свою деятельность.

«Если честно, для формирования студии порно-роликов не было никаких философских или моральных причин. Думаю, из-за природы нашего контента мы просто хотели заполнить пустоту, образовавшуюся в сообществе», — признался один из основателей студии под ником Darkcrow.

Создатели роликов с обнаженной Ларой Крофт собираются взяться за Элизабет из Bioshock Infinite

Создатели роликов с обнаженной Ларой Крофт собираются взяться за Элизабет из Bioshock Infinite

«В конце 90-х Япония изобиловала качественными анимационными видео хентая. И я говорю об оригинальных и талантливых видео, не говоря уже о визуально качественных стилей анимации и интересных персонажах. Начав работу 5-6 лет назад, многие из этих студий вышли из игры. В результате появился застой качественного контента эротического содержания, что лично меня очень расстроило».

Команда Studio FOW решила заполнить эту пустоту. В качестве инструмента для создания своих роликов был выбран Source Filmmaker, благодаря которому на свет родилось множество эпических роликов не только эротического содержания. И дебютном студии стала сцена с изнасилованием Лары Крофт просто по причине доступности 3D модели героини.

«Во время формирования StudioFOW Лара Крофт была одной из первых обнаженных моделей, портированных на Source Engine. И с технической точки зрения модель была достаточно хороша, чтобы мы могли анимировать ее в различных позах, без деформации пропорций», — продолжил Darkcrow.

По словам представителя StudioFOW, команда старается эмулировать анимацию хентая старой японской школы. После релиза Lara in Trouble команда принялась за работу над фильмом Kunoichi, героинями которого являются персонажи из серии файтинга Dead or Alive. Следом команда также планирует снять фильм с Элизабет из BioShock Infinite. На съемки таких роликов команда собирает по 6 тысяч долларов на краудсорсинговой платформе Patreon.

Источник

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх