Rockstar еще не анонсировала игру Bonaire, а ее уже запретили в Австралии

За последнее время в Австралии запретили выпускать такие игры, как Hotline Miami, Kingdom Come: Deliverance, We Happy Few и DayZ. Однако совсем недавно под горячую руку местной комиссии попал более любопытный тайтл.

Картинки по запросу Bonaire игра

В реестр запрещенных игр попал тайтл под названием Bonaire, разработанный Rockstar Games! Причины отказа в выпуске игры на территории Австралии не указываются. Дополнительных подробностей на соответствующей странице тоже нет. При этом больше игра нигде не упоминается.

Rockstar еще не анонсировала игру Bonaire, а ее уже запретили в Австралии | Канобу - Изображение 1

Журналисты Kotaku не исключают, что Bonaire может оказаться дополнением для Red Dead Redemption 2.

Бонэйр — это реально существующий остров, который располагается в южной части Карибского моря. Сам архипелаг, кстати, присутствует в самой игре. Но туда можно попасть только во время прохождения сюжетной кампании.

Поэтому логично предположить, что Бонэйр появится в Red Dead Online в качестве новой локации.

Также стоит отметить, что Bonaire — второе творение Rockstar, которое запретили в Австралии. Первым была игра Manhunt.

Источник

Пиксельный киберпанк: ролевой экшен Disjunction выйдет на всех платформах этим летом

Компания Sold Out и студия Ape Tribe Games объявили о том, что ролевой киберпанк-экшен Disjunction выйдет на ПК, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch этим летом.

 

«В Disjunction Ape Tribe Games предоставляет именно то, чего она намеревалась достичь — игру, предназначенную для геймеров, ищущих глубокую мифологию, вдохновлённую киберпанком, в сочетании с захватывающим геймплеем, — сказал менеджер сообщества Sold Out Шон Лабод (Sean Labode). — Любой, кто ищет грубый экшен, завёрнутый в убедительный сюжет, будет доволен Disjunction, и мы хотим дать игрокам взглянуть на неё на PAX East».

Геймеры смогут опробовать демоверсию Disjunction на PAX East 2020, которая пройдёт с 27 февраля по 1 марта в Бостоне.

После этого, вероятно, в Сети появится множество записей игры.

Действие Disjunction разворачивается в мрачном подземном мире футуристического Нью-Йорка 2048 года. Игра включает в себя элементы стелса, а в сюжете переплетаются истории трёх персонажей (с навыками, кибернетическими апгрейдами и талантами), которые пытаются раскрыть тайну, способную изменить судьбу их города. Выбор в Disjunction будет иметь последствия. Также игроки смогут проходить проект так, как им нравится: тихо или же напролом.

Источник

Она сказала да! Фанат позвал возлюбленную замуж в Metro: Exodus

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх