Последние комментарии

  • Умалат Гаджимагомедов19 сентября, 18:47
    Как правило, в зарубежных играх русских персонажей представляют как злобных героев, которые всем мешают, пытаются уни...Лучшие старые RPG
  • Сергей Максимов10 сентября, 16:52
    =7Школьная задачка взорвала интернет
  • Умалат Гаджимагомедов7 сентября, 19:21
    Жанр компьютерных стратегий постепенно теряет свои позиции на рынке, поэтому выпускается их все меньше и меньше.http:...ТОП-10: лучшие стратегии на ПК

Видео: вышла гоночная ретро-аркада Crash Team Racing Nitro-Fueled

На PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch вышла гоночная ретро-аркада Crash Team Racing Nitro-Fueled от студии Beenox. Речь идёт о ремейке Crash Team Racing для современных консолей, который получил обновлённую графику, персонажей, трассы и арены. Поклонники теперь смогут увидеть столкновения и выражения на лицах героев во всех деталях.

Интерес игроков и успех вышедшей в позапрошлом году Crash Bandicoot N. Sane Trilogy был действительно огромным, так что анонс ремейка гонок с Крэшем в конце прошлого года был ожидаемым. В Crash Team Racing Nitro-Fueled игрокам доступны различные персонажи серии, включая самого бандикута, Коко, доктора Нео Кортекса и других героев.

Вместе они противостоят эгоистичному Нитрос Оксиду и пытаются спасти планету от разрушения. В проект вернулись такие режимы, как «Приключение», «Одиночные аркадные гонки», «Кубок», «Испытания на время» и «Сражение». Доступна возможность игры в одиночку или против друзей (онлайн до 8 человек и на одном экране). Разработчики обещают, что это всё та же Crash Team Racing, какой её помнят игроки, но лучше и динамичнее. 

Владельцы PS4 получат эксклюзивные цифровые материалы в стиле ретро с классической трассой, картами и обликами для Крэша, Коко и Кортекса. Помимо базовой версии Crash Team Racing Nitro-Fueled, есть издание Nitros Oxide, которое включает также доступных персонажей в лице Нитроса Оксида, Кранча, Хэма и Зама, карт на воздушной подушке, звёздные облики для Нитроса Оксида, Крэша, Коко и Кортекса с уникальными победными анимациями, облик робота для Кранча с уникальной победной анимацией, эксклюзивную раскраску, набор наклеек и рисунков для картов, а также электронные облики для Крэша, Коко и Кортекса.

 

Источник

'

Популярное

))}
Loading...
наверх