Последние комментарии

  • Умалат Гаджимагомедов19 сентября, 18:47
    Как правило, в зарубежных играх русских персонажей представляют как злобных героев, которые всем мешают, пытаются уни...Лучшие старые RPG
  • Сергей Максимов10 сентября, 16:52
    =7Школьная задачка взорвала интернет
  • Умалат Гаджимагомедов7 сентября, 19:21
    Жанр компьютерных стратегий постепенно теряет свои позиции на рынке, поэтому выпускается их все меньше и меньше.http:...ТОП-10: лучшие стратегии на ПК

Кадры из игры о Гарри Поттере

Результат пошуку зображень за запитом "Footage of Harry Potter RPG leaks online"


Eurogamer также отмечает, что его источники говорят, что игра длится как минимум год с момента выхода.

Исходная история:

Кадры из того, что кажется новой игрой Гарри Поттера, просочилось в Интернете.

На Youtube, написанном пользователем «RastaPasta», отснятый материал, который четко записан камерой, направленной на монитор, показывает игру и приключенческую игру от третьего лица в движке текущего поколения.

В миниатюрном видео вы увидите множество различных игровых функций, таких как создание персонажа, которое позволяет играть как волшебница или волшебник, в нескольких разных средах, включая волшебную деревню, лес и различные районы Хогвартса, включая Большой зал ,

Мы также видим персонажа игрока, используя заклинание Люмос, чтобы осветить затемненную область и сразиться с группой гоблинов, используя кучу разных наступательных заклинаний. Видео также демонстрирует мастер-дуэли и использует магию для восстановления разрушенного каменного моста.

Описание видео предлагает дополнительную информацию о предполагаемой игре, которая, по-видимому, установлена ​​в Wizarding World 19-го века (одновременно с серией фильмов «Фантастические звери»).

«Вы недавно приехавший ученик 5-го курса в Хогвартс, который демонстрирует латентный дар для магии с уникальной способностью отслеживать и идентифицировать остатки древней власти pottant [sic]», объясняет описание. «По прибытии в Страшный Форрест начинают возникать странные события, и в стенах замка начинается проблема. Вместе с профессором Элизар Рис вы отправитесь в путешествие по знакомым и никогда не увиденным местам "

Похоже, что игроки смогут взять на себя роль «8 различных типов магов» и «Freely e [x] впервые запустили Волшебный мир».

Конечно, мы понятия не имеем, реальна ли эта видеокассета или (чрезвычайно) хорошо продуманная подделка. Но в конце прошлого года в Resetera распространились слухи о том, что Warner Bros вербуют новую игру Гарри Поттера.

В частности, WB хотели заполнить несколько работ от имени Avalanche (разработчика Disney Infinity, а не создателя Just Cause), одним из которых был «Старший писатель отдела истории лавины», который был «талантливым рассказчиком с глубокое понимание британской культуры и грамматического изложения ». Кроме того, работа требовала« глубокого понимания игрового повествования и разветвления повествования, особенно в области РПГ ».

'

Популярное

))}
Loading...
наверх