Последние комментарии

  • Эльфено4ек Чумазикова21 января, 12:54
    По сию пору валяется на компе, запакованная правда. И не устанавливаю уже, и стереть рука не поднимется ибо шедевр))Ретроспектива: Morrowind - Ностальгия по лучшей части Древних Свитков
  • Лаврентий Палыч Берия18 января, 21:40
    Всё это на уровне для детей пяти лет... Когда аниме — это не диагноз. Первые впечатления no Kuni II: Revenant Kingdom
  • Егор П17 января, 23:32
    Лучше б цены вернули старые. В Steam появились отдельные страницы для дополнительного игрового контента

Valve выпустит мобильное приложение-аналог Steam Link

Оно позволит запускать игры из библиотеки Steam на смартфонах и планшетах.

Valve анонсировала мобильное приложение Steam Link, которое позволит пользователям получить доступ к их библиотеке Steam со смартфона или планшета. Для запуска игр потребуется либо Wi-Fi сеть 5GHz, либо подключение к интернету по Ethernet.

Приложение будет поддерживать Steam Controller, а также любые совместимые с устройствами на Android или MFI-контроллеры. Релиз приложения Steam Link состоится с 14 по 20 мая. Оно выйдет как для iOS, так и для Android.

Кроме того, летом 2018 года Valve планирует выпустить приложение, которое позволит смотреть фильмы и шоу, доступные в Steam с мобильных устройств. При этом оно будет работать и в оффлайн-режиме.

Steam Link предназначен для подключения телевизора к ПК. Устройство передаёт видео и аудио данные с компьютера на монитор, а также передаёт информацию с контроллера в режиме реального времени.

Источник