Последние комментарии

  • Андрей Сергеевич
    Пять - "Тундру". Десять - "ВоТ". Пятнадцать - "Циву" Двадцать - "Блицкриг" Двадцать пять - "Дельта Форс" Тридцать - к...Во что мы играли 5, 10, 15 и 20 лет назад: The Evil Within, Machinarium, GTA: San Andreas, Disciples: Sacred Lands
  • Серый Заяц
    Главное забыл написать - единение и ответственность всей команды!Топ 10 советов как перестать быть раком в World of Tanks. 7 лет в игре
  • злодей злодейский
    играть в вот - быть ракомТоп 10 советов как перестать быть раком в World of Tanks. 7 лет в игре

Бывший разработчик Lionhead: Fable 4 разрабатывает не Studio Gobo

Microsoft сделала интересный выбор.

Fable 3

Fable 4, возможно, самая ожидаемая игра компании Microsoft. Руководители Xbox - Фил Спенсер, Майк Ибарра, Аарон Гринберг - ежедневно получают сотни сообщений от поклонников с единственным вопросом: "Когда?"

Серия RPG-игр, первоначально созданная французским разработчиком Питером Молиньё, долгое время была лицом бренда Xbox, но в настоящее время оставалась заброшенной.

Последняя номерная часть, Fable III, была выпущена в далёком в 2010 году. После неё разрабатывалась Fable Legends, которую, как мы знаем, резко отменили, что привело к последующему закрытию студии Lionhead.

Питер Молиньё

Глава игрового подразделения компании, Фил Спенсер пообещал на E3 2016, что в будущем Microsoft обязательно вспомнит об IP Fable, и надежды фанатов на продолжение разгорелись с новой силой. На днях появился новый слух о выходе игры под кодовым названием Project Wisdom, обещающим вернуть нас в волшебные земли Альбиона. Согласно утечке, игру разрабатывает какая-то британской студия.

Сегодня бывший сотрудник Lionhead Дон Уильямсон упомянул в Twitter, что знает, какая студия разрабатывает Fable 4, прокомментировав, что Microsoft "сделала интересный выбор". Когда его спросили, действительно ли команда находится в Брайтоне (явно намекая на Studio Gobo), Уильямсон

, что ни одна студия, базирующаяся в Брайтоне, не сможет справиться с данной задачей.

Я знаю, кто разрабатывает Fable 4. Интересный выбор...

Дон Уильямсон

Следующий основной кандидат на разработку Fable 4 - это британская студия Playground Games. Недавно они разместили на своём сайте список вакансий для разработки совершенно новой ролевой игры в открытом мире, плюс у них отличные отношения с Microsoft, которая выступает издателем их гоночного франчайза Forza Horizon 3.

Ну и, пожалуй, самый важный аргумент в пользу Playground Games заключается в том, что их недавнее сообщение «совершенно новая», было изменено на «захватывающая и крупномасштабная».

Вы присоединитесь к команде для проектирования игры на ранней стадии разработки, что предоставит вам редкую возможность с самого начала сформировать будущее захватывающей, крупномасштабной ролевой игры в открытом мире.

Если это так, то мы получим первую RPG от Playground Games. Разработка Fable 4 будет много значить для всех, а тем более для студии, которая должна постараться проявить себя в этом жанре.

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх