Последние комментарии

  • Сергей Максимов10 сентября, 16:52
    =7Школьная задачка взорвала интернет
  • Умалат Гаджимагомедов7 сентября, 19:21
    Жанр компьютерных стратегий постепенно теряет свои позиции на рынке, поэтому выпускается их все меньше и меньше.http:...ТОП-10: лучшие стратегии на ПК
  • Neverhood7 сентября, 13:42
    А еще Kingdom Come Deliverance бесплатно до конца выходных https://store.steampowered.com/app/379430/Kingdom_Come_Del...Целых 3 игры для Steam предлагают бесплатно

Желания игроков могут сделать The Bard’s Tale IV: Barrows Deep дешевле

Желания игроков могут сделать The Bard’s Tale IV: Barrows Deep дешевле

Глава inXile Entertainment Брайан Фарго неоднократно восхищался свободой, которую дает разработчикам краудфандинг. И вот нам показали ещё одно доказательство тому. Цену ролевой игры The Bard’s Tale IV: Barrows Deep компания поставила в зависимость от того, сколько игроков хотели бы её купить.

Всем заинтересованным разработчики предлагают добавить новую часть знаменитой серии The Bard’s Tale в список желаемого в SteamGOG.com и Humble. Если количество желающих на всех трёх платформах достигнет ста тысяч, все купившие игру получат особый подарок: факел из игры Darkest Dungeon. По признанию студии Red Hook, именно классические игры The Bard’s Tale вдохновляли разработчиков при создании сурового симулятора подземелий.

Если количество добавивших игру достигнет 300 тысяч, inXile Entertainment снизит цену The Bard’s Tale IV: Barrows Deep с 40 долларов до 35. А 500 тысяч пожелавших сделают её еще дешевле: 30 долларов. Вдобавок дополнение The Haernhold, посвящённое землям дворфов, станет бесплатным. Это снижение должно коснуться и региональных цен, но пока о них ничего нельзя сказать.

Краудфандинг открывает массу возможностей, ведь это позволяет нам воплощать идеи и идти на творческие риски, которые мы иначе не могли бы себе позволить. Наши вкладчики помогли нам создать The Bard's Tale IV: Barrows Deep, и мы надеемся, что все наши поклонники помогут нам сделать игру известнее и доступнее широкой аудитории, а заодно разблокировать награды для себя. Включение игры в ваш список желаний ничего не стоит, но для такой инди-студии, как наша, это может значить очень много.

Брайан Фарго

На днях inXile выпустила The Bard's Tale Trilogy, сборник ремастеров трёх классических частей серии. Напомним, самая первая The Bard's Tale появилась на РС больше тридцати лет назад, в 1985 году. Она работала исключительно на DOS. В 2004 году вышел её первый ремастер. Его покупатели получили вдобавок всю оригинальную трилогию.

Релиз The Bard’s Tale IV: Barrows Deep состоится 18 сентября на РС. Позже игра появится на PS4 и Xbox One.

 

Источник

'

Популярное

))}
Loading...
наверх