Последние комментарии

  • Сергей Максимов10 сентября, 16:52
    =7Школьная задачка взорвала интернет
  • Умалат Гаджимагомедов7 сентября, 19:21
    Жанр компьютерных стратегий постепенно теряет свои позиции на рынке, поэтому выпускается их все меньше и меньше.http:...ТОП-10: лучшие стратегии на ПК
  • Neverhood7 сентября, 13:42
    А еще Kingdom Come Deliverance бесплатно до конца выходных https://store.steampowered.com/app/379430/Kingdom_Come_Del...Целых 3 игры для Steam предлагают бесплатно

Месть Vengeful Spirit и становление Рошана: объявили лучшие короткометражки на The International 2019

304

Valve объявила победителей в конкурсе лучших короткометражных роликов, сделанных к The International 2019.

Первое место получила работа «Path of Vengeance» от пользователя 4fun. Она затрагивает прошлое Vengeful Spirit и показывает эффектный бой героини с Mortred Assassin. В какой-то момент Венга почти проигрывает, но фирменный трюк помогает ей поставить зрелищную точку в сражении.

Золотой призёр конкурса получит 25 тысяч долларов.

Второе место досталось «Curse of the Immortal» от Scavneck. В своей работе автор рассказал историю появления Рошана и объяснил, за что монстра прокляли вечно умирать от рук героев, которые жаждут получит Aegis of the Immortal.

Вместе со званием серебряного призёра Scavneckа наградят денежной премией в 10 тысяч долларов.

Ну а бронзовую медаль и 5 тысяч долларов получает Nayram и его трогательная история «Donkey Spirit». В этой короткометражке показали нелёгкую жизнь ослика-курьера.

С самого начала игры ослик верно служит Ember Spirit, исправно подтаскивая герою различные артефакты. Но в какой-то момент команда начинает проигрывать, Spirit покупает рапиру, и курьеру придётся довести до конца свою последнюю и самую опасную миссию.

Источник

'

Популярное

))}
Loading...
наверх