Последние комментарии

  • Умалат Гаджимагомедов19 сентября, 18:47
    Как правило, в зарубежных играх русских персонажей представляют как злобных героев, которые всем мешают, пытаются уни...Лучшие старые RPG
  • Сергей Максимов10 сентября, 16:52
    =7Школьная задачка взорвала интернет
  • Умалат Гаджимагомедов7 сентября, 19:21
    Жанр компьютерных стратегий постепенно теряет свои позиции на рынке, поэтому выпускается их все меньше и меньше.http:...ТОП-10: лучшие стратегии на ПК

В For Honor стартовал четвёртый сезон Order & Havoc

В For Honor стартовал четвёртый сезон Order & Havoc
Компания Ubisoft объявила о начале четвёртого сезона в средневековом боевике For Honor. Сегодня сезон Order & Havoc стартовал на всех платформах.
Новый сезон принёс новый контент: режим «Дары», двух дополнительных героев, две карты, а также новые предметы персонализации.
В режиме «Дары» две команды из четырёх игроков будут бороться за подношения, находящиеся в разных точках карты.
Команда, доставившая подношение к соответствующему святилищу, получит особое благословение. Для любителей сетевых рейтинговых боёв появился режим «Захват территорий». А к списку карт для сетевой игры добавились деревня самураев «Рыночный город» и крепость викингов «Перчатка».
Новый режим и новые карты уже доступны бесплатно всем игрокам. Новых героев, самурая арамусу и викинга-убийцу шаманку, владельцы Season Pass тоже смогут разблокировать сразу. Остальным же игрокам доступ к персонажам откроется 21 ноября, и за них придётся заплатить по 15 000 единиц стали.
Ubisoft обещает и дальше развивать игру, выпуская новые карты, режимы и героев. Также планируется введение выделенных серверов.
'

Популярное

))}
Loading...
наверх