Игры!!!

70 247 подписчиков

Свежие комментарии

  • markus
    По правде говоря вообще пофиг после того, как я на GGSEL нашел себе Division по самой низкой цене - https://ggsel.com...Из Game Pass для ...
  • Сергей Ламин
    http://tehnologiya-vsego.ru/alavar-igry/Все игры BioWare ...
  • Виталий Колосков
    забыли СТАЛКЕРНародный топ 3 «н...

Fallout 76 спустя 370 дней после релиза

304

Спустя год, Fallout 76 всё ещё всплывает в заголовках новостей и не даёт покоя фанатам вселенной Fallout или остальной части геймерского сообщества. За это время успело выйти 15 патчей и всё равно общее впечатление от игры осталось прежним.

Те, кто возлагал на игру огромные надежды и надеялся в ней найти отдушину, просто разочаровались. Их возмущению нет предела, как и горечи об утраченных денежных средствах или угасающей надежде на лучшее будущее для всей игровой вселенной. 

Fallout 76 спустя 370 дней после релиза

За этот прошедший год и 5 дней, я осознал, что был совершенно прав по отношению к игре и к разработчикам. Мои «кричащие заголовки» оказались ни чуть не кликбейтными, как кто-нибудь мог тогда предположить и в очередной раз я оказался прав, хотя с уверенностью могу сказать, что повторить это вновь не составит мне труда.

Fallout 76 спустя 370 дней после релиза

За этот год на голову разработчиков «вылилось» ещё больше: холщовые сумки, плесень в шлемах из коллекционных изданий, платная подписка за $100 в год и многое другое, но перечислять все оплошности я не собираюсь.

Складывается такое ощущение, что Тодд Говард копает себе яму? Отнюдь. Каждый кто так считает — очень и очень сильно заблуждается.

Тодд Говард — не последняя инстанция и не всемогущий бог, за его плечами стоит ещё куча других должностных лиц, которые точно так же, как и он, обязаны выполнять свои функции в этой компании.

Поэтому, мой вам совет, не вините во всех смертных грехах Тодда Говарда, потому что это — моветон. Хотя мы ещё вернёмся к его персоне, чуток позже, в каком-нибудь из следующих сюжетов. 

Fallout 76 спустя 370 дней после релиза

Что же про Fallout 76, то ничего хорошего от него ожидать не стоило и не стоит. Введение подписки — легко объяснимый факт того, что студии, как и компании в целом, нужны финансовые средства на поддержание проекта. Хотя бы для того, чтобы содержать сервера для оставшегося комьюнити, а речи о 10 летней поддержке проекта уже и не идёт. Потому что это даже смешно. В лучшем случае проект проживёт ещё несколько лет и благополучно канет в лету, уступив таким образом место Fallout 5. Но до того времени, мы будем лицезреть всё новые смехотворные заголовки о новых «успехах» этого многострадального проекта.

Надеюсь, что однажды, сервера закроют, возместят каким-то образом ущерб тем, кому они его нанесли и переведут его в синглплеерный «режим». 
Fallout 76 спустя 370 дней после релиза

В следующий раз, я всё же постараюсь коснуться той темы, которая каждый раз «на языке» у всех, кто так или иначе обсуждает трендовые новости относительно будущего, настоящего и прошлого Fallout 76.

Источник

Картина дня

))}
Loading...
наверх