Последние комментарии

  • javlep
    Ещё в армии стреляли из АКМ в сосны с 10 метров. Диаметр ствола порядка 30 см. Стреляли обычной пулей. Пробило наскво...Можно ли прострелить ствол дерева из винтовки: логика PUBG против реальности
  • Николай Бобин
    Спасибо. Надеюсь дождусь.Knights of Honor - старая, но до сих пор не бесполезная стратегия
  • Лиза Бу
    Обещают в 2020 - https://store.steampowered.com/app/736820/Knights_of_Honor_II__Sovereign/Knights of Honor - старая, но до сих пор не бесполезная стратегия

Видео: стильная ролевая игра The Falconeer отправит в полёт над океанами в 2020 году

К игровой выставке Gamescom компания Wired Productions представила короткий ролик, посвящённый её новому проекту The Falconeer. В трейлере звучит композиция Lift Me Up, написанная и исполненная певицей Шерри Дайан (Sherry Dyanne). Действие этой стильной игры происходит в фэнтезийном мире Великая Урса, который покрыт океанами.

Игрокам предстоит бороздить бескрайние воздушные просторы в мире забытых богов и предков.

Проект создаётся Томасом Салой (Tomas Sala), независимым игроделом и соучредителем студии Little Chicken Game Company. Более всего он известен публике благодаря своей серии модификаций Moonpath to Elsweyr для Skyrim, хотя создавал и такие проекты, как Rekt! (iOS и Switch), SXPD (iOS) и TrackLab (PSVR).

Судя по ролику, воды этого мира бороздят корабли, а в небе летают дирижабли, воздушные шары, огромные птицы с вооружёнными всадниками за спиной. Похоже, игрокам также позволят исследовать таинственный подводный мир. Помимо бушующих вод встречаются и острова суши, некоторые из которых явно обитаемы.

«Поднимите своего вооружённого сокола в небо и исследуйте суровый и запоминающийся красивый мир, заполненный чудесными локациями и воинственными группировками, сражающимися за таинственные секреты, скрытые в непостижимых глубинах Урсы», — сообщает нам описание проекта.

The Falconeer даст игроку возможность управлять сильным воздушным воином. Предстоит конкурировать за небо с другим такими же бойцами и обитателями этого мира, нанося разрушительные атаки с дальнего расстояния и комбинируя классическую механику боевых истребителей с акробатическими поворотами и разворотами.

Игра пока анонсирована только для ПК, а запуск намечен на 2020 год.

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх