На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Игры!!!

69 983 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей Перин
    Ни одной нормальной игры. Где Undecember? Tank company? Way of retrebution? Devil may cray? Да хоть Цива 6? Хрень как...Лучшие мобильные ...
  • Алексей Перин
    Я тоже когда то шел путем проб и ошибок...а потом мне прострелили компьютер... Если вы понимаете о чем я.Fallout: самые не...
  • Егор П
    И встретились две противоположности! И Как начался бой! Да так и закончилась 🤣Fallout: самые не...

Видео: необычное оружие и много битв в записи демоверсии Yakuza: Like a Dragon

На территории Японии вышла демонстрационная версия Yakuza: Like a Dragon — седьмой номерной части известной франшизы (и восьмой по счёту, учитывая Yakuza 0). В Сети уже появилось 25-минутное прохождение пробного варианта с новыми кадрами. Ролик показывает множество боёв с применением необычного оружия, передвижение по улицам города и диалоги с напарниками.

Как и говорилось в анонсе Yakuza: Like a Dragon, бои проходят в пошаговом режиме. Главный герой игры Итибан Касуга применяет в сражениях биту, обмотанную колючей проволокой. Причём оружие после начала противостояния появляется прямо из асфальта, отсылая к легенде об Экскалибуре. В пошаговых драках присутствуют QTE-элементы, для проведения мощных ударов игрокам нужно успеть нажать на указанную клавишу. Соратники Итибана тоже используют необычное оружие, например, один из них наносит удары зонтиком. Ролик также демонстрирует такие особые навыки персонажей, как огненный залп, бросок с раскручиванием и другие.

В пробной версии Yakuza: Like a Dragon присутствуют диалоги между персонажами (на японском). Между боями Итибан с командой передвигается по улицам города и выполняет задания. 

Игра выйдет 16 января 2020 года на PS4 в Японии, а позже появится в остальном мире. За разработку отвечает студия Ryu Ga Gotoku, создавшая остальные части Yakuza.

Источник

Картина дня

наверх