Последние комментарии

  • Александр Быстров
    TES 6 хочу, а не эту онлайновую фигню. Встал вопрос о вампирах, которые появятся в Skyrim с обновлениями ESO
  • Лиза Бу
    Это же косплей - вся суть в копированииЛучший коспллей с праздничного мероприятия во Флориде
  • Николай Першин
    неисчерпаемая тема для плагиатаЛучший коспллей с праздничного мероприятия во Флориде

10 самых требовательных игр на ПК

304

Эти игры созданы не только для веселого времяпровождения, но и как способ использования самых передовых новых графических технологий.

Когда выходят новейшие и наиболее улучшение компьютерные компоненты, видеоигры пытаются использовать весь их потенциал. И в связи с этим становится ясно, почему игровая индустрия постоянно делает уклон в технологическую сторону.

Сейчас многие игры без проблем запускаются на старых устройствах, но игры, которые требуют самые лучшие компоненты, и максимальные настройки, стали гостями этого топа.

10. The Witcher 3: Wild Hunt 

Несмотря на то, что игре уже 4 года, она по-прежнему является эталоном для высококлассных игровых систем, учитывая еще и визуальные настройки. Если вы пользователь Nvidia, вы можете загрузить свой GPU еще больше, включив функцию HairWorks, чтобы сделать персонажей в игре еще более реалистичными.

Кроме того в игре массивный открытый мир, покрытый красивыми текстурами и освещенный светом окклюзии HBAQ +, который действительно делает игру настолько требовательной. Запуск Witcher 3 на мощном компьютере обеспечит воспроизведение изображения с частотой менее 30 FPS.

9. Final Fantasy XV 

В 2018 году мы наконец-то увидели Final Fantasy XV. Но игра, используя первоклассную графику и продвинутую физику (технология GameWorks), проверит силу вашей системы.

Для игры потребуется 155 ГБ свободного места, только представьте 155 ГБ для одной игры! И даже в этом случае не стоит ждать 60 кадров в секунду, если у вас обычные RTX 2080 или GTX 1080Ti (некоторые из лучших коммерчески доступных видеокарт), а также 16 ГБ оперативной памяти.

8. Assassin’s Creed: Odyssey 

Assassin's Creed: Odyssey - одна из самых красивых и захватывающих игр в открытом мире за всю историю индустрии. Игра позволяет вам свободно исследовать детальные локации Древней Греции, в то время как самой большой нагрузкой для вашей видеокарты будет настройка расстояния прорисовки.

Но одна из главных причин, почему Odyssey может похвастаться одним из самых великолепных открытых миров, которые мы видели, это его динамические световые эффекты. Чтобы испытать весь потенциал игры, вам понадобится мощная видеокарта на 4 ГБ (например, GTX 970), что-то вроде процессора i7-3770 и около 46 гигабайт дискового пространства.

7. Shadow Of The Tomb Raider 

Последняя глава в истории Лары Крофт стала лучше как визуально, так и свои содержимым, чем когда-либо. Игрокам предстоит разгадывать инновационные и сложные головоломки, необходимые для прогресса в игре. Предыдущая игра так же требовала высоких системных требований, и эта часть так же продолжает традицию.

Даже при посредственной частоте обновления вы не сможете насладиться этой игрой, если у вас видеокарта GTX 1060 (игра особенно насыщена графикой) в сочетании с процессором i7 4770K. Чтобы постоянно получать 60 FPS, потребуется как минимум GTX 1080.

6. Project CARS 2 

 

Графика во второй части серии стала полностью фотореалистичной, и тот факт, что для неё нужно как минимум 50 ГБ свободного места, говорит от том, что в игре очень много деталей.

И именно процессор получает львиную долю нагрузки. Ведь это не аркадная игра, как игры серии NFS; это чистый гоночный симулятор. То есть, больше внимания уделяется физике - за что и отвечает процессор. В Project Cars погода, уклон дороги, температура шин и повреждения автомобиля постоянно влияет на то, как ваш автомобиль справляется на дороге. Из-за этого процессор, рекомендованный для запуска игры, представляет собой здоровенный i7 6700K вместе с высококачественной видеокартой GTX 1080. И это только для 1080p.

5. Kingdom Come: Deliverance

Игровой движок Kingdom Come: Deliverance Dunia основан на движке CryTek, разработанном для Crysis. И мы не знаем, почему Warhorse Studios выбрали движок, разработанный для высококлассных шутеров.

Системные требования для этой игры не имеют особого смысла. Несмотря на то, что для запуска нужна графическая карта GTX 1060 и солидный процессор (и не стоит забывать про необходимые 16 гигабайт оперативной памяти), игрокам, использующим GTX 1080Ti, в некоторых моментах все равно не получится увидеть меньше 60 кадров.

4. Far Cry 5 

Для пятого продолжения своего знаменитого шутера от первого лица Ubisoft решила использовать движок Dunia на базе CryTek. Монтана предлагает множество красивых пейзажей и большой открытый мир. Но, если вы надеетесь запустить эту игру со скоростью около 60 кадров в секунду и приличным разрешением, вам понадобится высококлассная карта, такая как GTX 1080, в сочетании как минимум с i7-6700 и 16 ГБ оперативной памяти.

3. Hitman 2 

За последние два десятилетия датская игровая студия IO Interactive выпустила 7 популярных игр Hitman, последняя из которых появилась в прошлом году. Hitman 2 - самая красивая часть, которая имеет передовые визуальные технологии, и самое привлекательное - точные отражения объектов.

Все текстуры, фильтрация, освещение и листва также были обновлены, чтобы сделать игру максимально реалистичной. Особенно удивительно, что Hitman 2 работает на разработанном компанией движке Glacier 2. Однако не думайте запускать эту игру в 1080p без хотя бы приличной 4-ГБ видеокарты. Максимальное использование настроек разрешения 4K все еще возможно, но для этого потребуется дополнительная плата, такая как RTX 2080Ti, в сочетании с быстрым процессором.

2. Deus Ex: Mankind Divided 

Эта игра стала стандартом качества графики и технологий, и в то же время предлагает невероятно подробное и гибкое меню настроек видео для поклонников, желающих насладиться игрой без необходимости вкладывать деньги в дорогостоящее оборудование. Но если поставить всё на ультра, игра конкурирует с самыми требовательными играми, даже спустя три года. Чтобы максимально использовать настройки текстур, вам понадобится как минимум 6 ГБ.

Согласно сравнительному тесту, проведенному ETeknix, надежный 60-FPS при максимальных настройках может быть возможным только на GTX 1080 или выше.

1. Metro Exodus 

 

В этом году мы наконец-то приветствовали Metro Exodus, в котором реализована поддержка технологии трассировки лучей в реальном времени, позволяющая использовать весь потенциал новой линейки видеокарт Nvidia.

У игроков, планирующих запустить игру на более низких настройках, могут возникнуть проблемы, поскольку игра предлагает лишь несколько возможных настроек для повышения производительности систем. Тесты PC Gamer при самых низких настройках показывают в среднем менее 60 FPS на GTX 1070 (мощная карта). Если развернуть все до максимума (при сохранении 1080p), даже самые мощные карты в мире, такие как RTX 2080 Ti или Titan RTX, будут бороться за 40 кадров.

Источник

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх