Опубликован новый геймплей Seven: The Days Long Gone

Постапокалиптический Assassin’s Creed в изометрии

Результат пошуку зображень за запитом "Seven: The Days Long Gone"

Выставка отгремела Gamescom 2017 неделю назад, однако в Сети продолжают появляться свежие материалы, продемонстрированные в ее ходе. Например, компании IMGN.PRO и Fool's Theory опубликовали новую геймплейную демонстрацию ролевой игры Seven: The Days Long Gone:

Действие Seven происходит в мире Empire of Vetrall, который пережил сначала апокалипсис, а затем и постапокалипсис (beyond post-apocalyptic). Мы будем играть за одинокого путешественника.

В Seven планируется реализовать нелинейное повествование, полностью открытый мир и элементы паркура. Сюжет не разглашается, но разработчики говорят о непростых решениях, которые нам предстоит принять, и их последствиях. Релиз игры намечен на 2017 год.

Источник

Она сказала да! Фанат позвал возлюбленную замуж в Metro: Exodus

Один из фанатов Metro: Exodus попросил студию 4A Games сделать свадебное предложение своей возлюбленной с помощью любимого шутера. Разработчики откликнулись и разместили его в новом DLC «История Сэма». Получилось прямо ко Дню Святого Валентина.

Предложение звучит так: «Фанни, будь моей женой!». Надпись размещена в одной из локаций игры на развалинах дома. По данным разработчиков, Фанни ответила взаимностью Александру и сказала «да!».

Поздравляем молодоженов!

Источник

В Crossout начался танковый «Зимний замес»

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх