На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Игры!!!

69 980 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Перин
    Ни одной нормальной игры. Где Undecember? Tank company? Way of retrebution? Devil may cray? Да хоть Цива 6? Хрень как...Лучшие мобильные ...
  • Алексей Перин
    Я тоже когда то шел путем проб и ошибок...а потом мне прострелили компьютер... Если вы понимаете о чем я.Fallout: самые не...
  • Егор П
    И встретились две противоположности! И Как начался бой! Да так и закончилась 🤣Fallout: самые не...

Эти скриншоты Minecraft — результат упорной двухмесячной работы

Что можно сделать в Minecraft за два месяца тяжелой работы? Зависит от настойчивости, опыта и желания. Игрок Qwryzu решил, что все это было слишком мелко и построил четыре континента, которые с определенными углами выглядят просто потрясающе:

Это кастомная карта на 256 квадратных километров, которую сделал один человек.

Этому творению предшествовали годы практики, карта доступна для Java-версии. У континентов нет названий, а сама работа может быть использована кем угодно. Автор лишь попросил давать ссылку на него и не зарабатывать на его творении деньги.

Скачать карту и познакомиться с ней поближе можно здесь.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх