На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Игры!!!

69 980 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Перин
    Ни одной нормальной игры. Где Undecember? Tank company? Way of retrebution? Devil may cray? Да хоть Цива 6? Хрень как...Лучшие мобильные ...
  • Алексей Перин
    Я тоже когда то шел путем проб и ошибок...а потом мне прострелили компьютер... Если вы понимаете о чем я.Fallout: самые не...
  • Егор П
    И встретились две противоположности! И Как начался бой! Да так и закончилась 🤣Fallout: самые не...

CS:GO снова поменяли и добавили новую Опасную зону

Популярный сетевой шутер Counter-Strike: Global Offensive от компании Valve получил новое крупное обновление, которое привнесло в игру новую карту для режима Danger Zone (Опасная зона) и некоторые другие геймплейные особенности.

К игре CS:GO вышло новое обновление Sirocco, в котором разработчики реализовали сразу несколько новых возможностей для режима Danger Zone (Королевская битва), отмечает Gamebomb.

ru. Так, в игре появилась система респауна (возрождения) напарников во время игры. Пока кто-то в отряде игроков остается в живых, другие члены отряда также могут появиться в любой точке карты после смерти. Однако в этом случае, игрок появится на карте абсолютно без снаряжения, и будет крайне уязвим.

Вдобавок в CS:GO добавили ряд новых предметов (перков), оказывающих влияние на игровой процесс. Например, игроки смогут использовать сапоги для высокого прыжка или специальные мины, отправляющие игроков в полет. В целом геймеры отметили, что Valve посматривает в сторону успешных идей конкурентов, в частности, успешной игры Apex Legends, и стремится увеличить динамику матчей Danger Zone в своем шутере.

Наконец, одним из главных новшеств обновления CS:GO стала и новая карта под названием Sirocco для режима Danger Zone. Sirocco представляет собой пустынную карту с большими открытыми пространствами, на которых в изобилии расставлены башни и другие постройки, позволяющие устраивать засады и нападать скрытно. Кроме того, на карте нашлось место даже разветвленной системе подземных коридоров, которые также пригодятся игрокам для быстрого перемещения между разными точками на карте.

По данным Gamebomb.ru, шутер CS:GO входит в пятерку самых популярных игр на площадке Twitch, и в среднем трансляции с игрой привлекают более 40 тысяч зрителей. Пиковое значение зрителей CS:GO в прошлом месяце составило более 300 тысяч человек.

Источник

Картина дня

наверх