Игры!!!

70 247 подписчиков

Свежие комментарии

  • markus
    По правде говоря вообще пофиг после того, как я на GGSEL нашел себе Division по самой низкой цене - https://ggsel.com...Из Game Pass для ...
  • Сергей Ламин
    http://tehnologiya-vsego.ru/alavar-igry/Все игры BioWare ...
  • Виталий Колосков
    забыли СТАЛКЕРНародный топ 3 «н...

CS:GO снова поменяли и добавили новую Опасную зону

CS:GO снова поменяли и добавили новую Опасную зону

Популярный сетевой шутер Counter-Strike: Global Offensive от компании Valve получил новое крупное обновление, которое привнесло в игру новую карту для режима Danger Zone (Опасная зона) и некоторые другие геймплейные особенности.

К игре CS:GO вышло новое обновление Sirocco, в котором разработчики реализовали сразу несколько новых возможностей для режима Danger Zone (Королевская битва), отмечает Gamebomb.ru. Так, в игре появилась система респауна (возрождения) напарников во время игры. Пока кто-то в отряде игроков остается в живых, другие члены отряда также могут появиться в любой точке карты после смерти. Однако в этом случае, игрок появится на карте абсолютно без снаряжения, и будет крайне уязвим.

Вдобавок в CS:GO добавили ряд новых предметов (перков), оказывающих влияние на игровой процесс. Например, игроки смогут использовать сапоги для высокого прыжка или специальные мины, отправляющие игроков в полет. В целом геймеры отметили, что Valve посматривает в сторону успешных идей конкурентов, в частности, успешной игры Apex Legends, и стремится увеличить динамику матчей Danger Zone в своем шутере.

CS:GO снова поменяли и добавили новую Опасную зонуCS:GO снова поменяли и добавили новую Опасную зонуCS:GO снова поменяли и добавили новую Опасную зонуCS:GO снова поменяли и добавили новую Опасную зону

Наконец, одним из главных новшеств обновления CS:GO стала и новая карта под названием Sirocco для режима Danger Zone.

Sirocco представляет собой пустынную карту с большими открытыми пространствами, на которых в изобилии расставлены башни и другие постройки, позволяющие устраивать засады и нападать скрытно. Кроме того, на карте нашлось место даже разветвленной системе подземных коридоров, которые также пригодятся игрокам для быстрого перемещения между разными точками на карте.

По данным Gamebomb.ru, шутер CS:GO входит в пятерку самых популярных игр на площадке Twitch, и в среднем трансляции с игрой привлекают более 40 тысяч зрителей. Пиковое значение зрителей CS:GO в прошлом месяце составило более 300 тысяч человек.

Источник

Картина дня

))}
Loading...
наверх