Косплей Мерил (Meryl Silverburgh) из Metal Gear

В роли Мерил (Meryl) - косплей-модель Meryl Sama

Мерил родилась в результате романа между Роем Кембеллом и женой его младшего брата Мэта. Мэт Кембелл был убит во время войны в Персидском заливе, и с того времени Мерил взяла девичью фамилию своей матери.

Родом из семьи военных, Мерил с детства любила рассказы о великих героях войны, в частности, восхищалась отрядом FOXHOUND. После окончания средней школы, Мерил вступила в вооруженные силы, где получила широкое внимание со стороны противоположного пола.

Любимое оружие – Desert Eagle с оптическим прицелом.

В 2005 году Мерил стала новичком FOXHOUND и её первым заданием был Шадоу Мозес. Вместо ожидаемого удовольствия она получила порцию адреналина, когда остров захватили люди Ликвида Снейка. Её бросили в камеру, откуда она бежит, переодевшись в геном-солдата и впервые всречается с Солидом Снейком. Еще Мерил встретила загадочного солдата, которого смешно обезвреживает ударом в пах.

304

Источник

Она сказала да! Фанат позвал возлюбленную замуж в Metro: Exodus

Один из фанатов Metro: Exodus попросил студию 4A Games сделать свадебное предложение своей возлюбленной с помощью любимого шутера. Разработчики откликнулись и разместили его в новом DLC «История Сэма». Получилось прямо ко Дню Святого Валентина.

Предложение звучит так: «Фанни, будь моей женой!». Надпись размещена в одной из локаций игры на развалинах дома. По данным разработчиков, Фанни ответила взаимностью Александру и сказала «да!».

Поздравляем молодоженов!

Источник

В Crossout начался танковый «Зимний замес»

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх